0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Здравствуйте. Раскажу мою проблему, при заводе двиготеля загарается индикатор аккумлятора, зарядки нет, после перегазовки индикатор тухнит и появляется зарядка 14,36 вольт на холостых. Были проверены щетки, щетки нормальные, оригинал, длина более 10 мм. Прошу помощи где искать проблему
--- Добавлено чуть позже ---
что некто не сталкивался с данной проблемой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,у меня так было когда сигнашку поставил с автозапуском.Причем горела только на автозапуске,газанеш тухла.Яразобрал пластик вокруг рулевой колонки,там с замка зажигания идет проводок на гену возбуждение обмотки ,ищи его или на гене его посмотри может контакт пропал или отвалился.Помойму синий провод 50 контакт(проверь обязательно) посмотри на нем напряжение.
Синий провод сидит мертво та-как снимал генератор и проверял все контакты и щетки. 50 контакт это на замке?, и напряжение когда замерять до запуска двиготеля, на запущенном двиготеле или после перегазовки. И еще у меня до генератора подходят два провода один синий, он подсоеденен к регулятору напряжения и другой тонкий синий с черной полосой, так вот он висит в воздухе, на фото его видно
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Клемма DFM я понял что на генераторе, пробовал я на нееподкидывать этот провод результата нет, зарядка идет только после перегазовки