0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
prav+milionА мне показалось что предложили именно подработку, т.к понятия "помощь" и "покатать гостей на пассатах на свадьбе", аренда которых без водителя стоит как минимум 2500р, выглядят странноА реальная цена этой услуги если заказывать в агентстве - 5 тыс р. Ну а 3 тыс р. в кач-ве взаимопомощи - вполне адекватная цифра
Обоим сторонам должно быть интересно.
Да и вообще у меня понятие "помощь" всегда ассоциировалась с тем, что критически важно и нужно, и без чего жизненно нельзя обойтись и что для не знакомых людей не связано с моими неудобствами. Ну там отвезти привезти что-то если еду по пути, захватить когонить, сделать что-то что не напряжет и.т.п. Для знакомых и тем более друзей - тут конечно любой каприз в любое время
Для дружбана я б бесплатно поехал на целый день без вопросов. Но тут... мы даже не знакомы. Поэтому я и учитываю свой интерес но и не называю цену агентства. Мож я и не прав конечно
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Sten, В агентстве как ты говоришь, такие машины как пассат, мондео, мазда 6 и т.д стоят от 550-700р час! за 5000р можно лимузин заказать. Давайте не будем раздувать тему дешево или дорого, я попросил о просьбе. Нет, так нет!
--- Добавлено чуть позже ---
Золотой ты человек Юрий Венедиктович)))
не знаю не знаю. я если друзей прошу помоч то бензин заливаю. а если хочеш что-то особеное - плати. а то тут один друг заходил на сайт просил дать на пассате прокатиться типа он пассат хочет купит но не знает стоит ли
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
это отлично! Значит все будет хорошо.
Ну тут как бы Очаково и Выхино - диаметрально противоположные концы города, и как можно жить и там и сям я хз![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 66 Отправлено: 84 |
А почем можно лимузин снять? У нас никто не занимается?
извини не хотел обидеть. а так поздровляю и не буду больше коментировать