0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1.8 AEB, Типтроник, американец, 98г.в.Откапиталил Движку, турбо-новая.., после заводки-- Плавает ХХ, Обороты выше 1400 не подымает..,збрасывает и опять подымает..
Комп. показал что ошибка в дросельной заслонке, но я сомневаюсь..Может кто знает??????
Получено: 824 Отправлено: 14 |
К сожалению я ездил уже к трём диагностам, но результата НОЛЬ!, на прогретый двигатель +85, он не хочет делать адаптацию, просто не пускает..Збрасываешь ошибку, подымаются обороты и опять аварийный режим..
Согласен, может дросель ушёл от базы, но как его в ручную выставить..,? я разберал его там вроде ничего не отломано, шестерёнка на валу эл.моторчика и два графитвых кулачка, всё на месте.,но как определить правильный угол??
Получено: 7 Отправлено: 1 |
а стирание ошибки не уберет проблему, скорей всего замена ДЗ
Меня больше интересует из за чего??? Я как снял впускной коллектор так он и лежал месяца три..
пальцами заслонку не трогал и не чистил..,после установки вот такая петрушка...? Может где воздух подсасывает??
ну а ты когда включаешь зажигание ДЗ звуки какие нибудь издает?
Да, отчётливо..
Всё исправил! Всё работает!! К сожалению все три раза адаптировать заслонку, всем из них не удалось.,не потому что как они говорили что она не реагирует.,а потомучто они БАРАНЫ!!!!
Четвёртый парнишка мне за три минуты её адаптировал., и ещё нашел что тадчик температуры врёт.,что другие БАРАНЫ не увидели....
На БУДУЩЕЕ, НИКОГДА не ВЕРЬТЕ, что дросель может сам сломаться если ты не сувал туда свой нос.,что я и не делал!!
молодец!