0

Спасибо: |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Чем антирассеяность бует мучить?
Спасибо: |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Спасибо: |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Если после снятия хотябы 1 раз открыть дверь , то болше не встает .На замок не подкючал.
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Костян 1973, а куда залазить то ? в блок на котором чувствительность регулируется под торпедой??
--- Добавлено чуть позже ---
механика вся стоит, замок на руль, фишка диагностики отключена по питанию, кнопочка на стартер и т.д. кхе-кхе заморочился однако, береженого Бог бережет...
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди, не партесь по поводу сканирования, человек который хорошо знает пассат откроет без сканирования, а вот механические блокировки рулят. Если ставите сигу, то прячьте ее как следует, далеко далеко, а не как стандартно все делают, что до блока сигналки добраться две минуты. Далеко и хорошо спрятанная сигнализация + замена всех проводов на один цвет и одного сечения, принесет больше пользы.
Спасибо: |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Способ 1."по легкому". Снимаешь резиновый переход идущий в водительскую дверь,там идут 2 провода от сигнализации( отпиранияи запирания) ,как правило эти два провода видно, они не такие как штатные и проходят отдельно от основного жгута , могут быть смотаны вместе изолентой. На немцах штатная изолента - тряпочная , все-что смотано не тряпочной- то от сигнализации или другого доп оборудования. Далее прозваниваем провод отпирания (должна проскакивать масса 0.8 сек при снятии с охраны, и перекусываем его . Если под рукой нет прозвонки - то можно и без .........ну со 2го раза точно угодаешь.по схеме смотреть бесполезно, так как установщики провода из двери тянут какие под руку попадутся
Способ 2. "Сложный". Тебе нужно найти и долезть до блока сигнализаци - сядь в машину , все закрой, и понажимай кнопкики нештатного брелка, -где защелкают релюхи-там и блок сигнализации. Скорее всего он слева над левой ногой водителя на блоке с релюхами , тогда снимай пластик под рулем , не забывая про крепления с левого торца торпеды за "щечкой". Открой инструкцию по установке-общую схему сигнализации (на схеме нарисован блок сигнализации со всеми проводами) и найди там разъем центрального замка. Затем открой схему подключения центрального замка и найди "общий провод отпирания" , и опять просто его перекусываешь .
Спасибо: |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
В шерифе такой разъем , что клемму вынимать задолбаешся, по незнанки скорей ее сломаешь.
Спасибо: |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
так для общей информации или как сканируют сигнализацию путем подмены плавающего кода. 98% всех сигнализаций имеют одинаковый алгоритм работы плавающего кода, соответственно одним сканером любую из них можно вскрыть, причем неважно постановка- снятие управляется одной кнопкой на брелоке или разными .Как это происходет? - все очень просто. Брелок каждый раз выдает новый код, исползованый ранее код больше не используется , сигналка тупо знает какой следующий код должен выдать брелок ( сигналка примет от 50 до 100 следующих кодов от " своего" брелока,( зависит от типа сигнализации) это сделано для предатвращения рассинхронизации в случае когда радиосигнал с брелока по какой нибудь причине не распознается блоком сигнализации и приходется жать на кнопки брелока снова и снова) Теперь допустим вас кто-то решил просканировать, вы выходите из авто, жмете на кнопку постановки, но машина ни как не реагирует (такое же часто бывает из-за радиопомех),как раз в этот момент сканер дает помеху в эфир чтобы сигнализация не приняла код,и одновременно записывает его в память. Вы думаете что-то не сработало, и нажимаете кнопку еще раз , в этот момент сканер опять дает помеху в эфир,и одновременно записывает следущий, уже второй по счету код, и как только вы отпустите кнопку на брелоке сканер выдает в эфир первый записаный код ,и ваш авто закрывается . Вот и все теперь в сканере есть следующий (второй) код для открытия вашего автомобиля,хотя использовать его можно только 1 раз, остается только подставить SHIFT перед кодом на случай если постановка-снятие на брелоке управляется с разных кнопок.
Спасибо: |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Костян 1973, почти верно расписал.... не учел что это для сиг с одной кнопкой снять/поставить.... хотя если владелец дундук, то он жмет всё подряд...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Спасибо: |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
TheTERMINATOR , Не думаю что автор из молекса сможет вытащить клемму.
--- Добавлено чуть позже ---
386 если сигналка управляется разными кнопками то перед тем как брелок выдает плавающий код он выдает постоянный коротенький код (например SHIFT 1 или SHIFT 2) чтобы блок сигнализации понял на какие кнопки ты нажимаешь ,а алгоритм плавающего кода "плывет"своей дорожкой.Сканер все это знает и сам подставит нужный SHIFT, так как на всех сигналках он одинаковый.(запотентованая система кей лог или как там ее)
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати когда тебя сканируют это можно почувствовать: авто не встает на охрану с первого нажатия на кнопку (со второго- третьего) и всетаки когда она встает, то это происходет с некоторым запаздыванием(сканеру нужно время чтобы записать "второй" а потом выдать "первый" код) , - нажимаеш кнопку , отпускаеш, - не сработала, жмеш еще, отпускаеш,- а сигналка подумала и закрылась не сразу, а через секунду.
Спасибо: |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Кстати знаешь как бороться с тем что тебя сосканили или есть подозрения?Кстати когда тебя сканируют это можно почувствовать: авто не встает на охрану с первого нажатия на кнопку (со второго- третьего) и всетаки когда она встает, то это происходет с некоторым запаздыванием(сканеру нужно время чтобы записать "второй" а потом выдать "первый" код) , - нажимаеш кнопку , отпускаеш, - не сработала, жмеш еще, отпускаеш,- а сигналка подумала и закрылась не сразу, а через секунду.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Спасибо: |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
386 Я раньше в таких случаях снимал и ставил на охрану еще раз . А теперь сделал так: у меня штатный провод отпирания центрального замка подключен к сигнализации на отпирание дверей пассажиров , соответственно при первом нажатии на кнопку "снять с охраны" - снимается только"шериф" а при повторном нажатии (тут уже можно воспользоваться и штатным брелогом, только для сканера НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН КОД!) снимает штатную и открывает двери . При этом если в течении 30 сек после первого нажатия не открыть дверь , "шериф " сам опять встанет в охрану.(так можно подключить практически любую сигнализацию) За эти 30 сек угонщику (он этого явно не ожидал) нужно будет каким-то образом вскрыть замок и открыть дверь , только не воротком - иначе сработает штатная сигналка .
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Штатная 100-пудов умней брал тачку с нейким мангустом с автозапуском и т.п. выпендронами. Начала приглючивать... С знакомым автоэлектриком за час вырезали и сложили в богажник осталась родная работает на все 100 а больше и ненадо.
Спасибо: |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Пойду поработаю а то у меня тут соната на автозапуск приехала
--- Добавлено чуть позже ---
Gash, она также сканируется как и все остальные.