0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Пехали с парнями ночью купаться, за мной на ЖД переезде стояли 2 наших тачки Ауди и Фордец, я на стопаках стою жду.
В итоге звонят на мобильный говорят убери ногу со стопов слепишь пипец как, больше старались вплотную на опу не вставать
Я сам заметил жму на стопы, а у людей сзади стоящей машины, аж лица красным озаряет и жмурятся![]()
зы. может затонировать по децалу грамотной плёнкой как у Марио?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну так крутоПехали с парнями ночью купаться, за мной на ЖД переезде стояли 2 наших тачки Ауди и Фордец, я на стопаках стою жду.
В итоге звонят на мобильный говорят убери ногу со стопов слепишь пипец как, больше старались вплотную на опу не вставать
Я сам заметил жму на стопы, а у людей сзади стоящей машины, аж лица красным озаряет и жмурятся![]()
зы. может затонировать по децалу грамотной плёнкой как у Марио?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Слушай,..конечно же фольц далеко не новый,и какая то степень ушатаности присутствует-ее ведь можно проверить заглянув за обшивку и другие невидимые места проверив пилен непилен,утоп или нет,сделать все диагностики,заглянуть в движку через свечной проем,посмотреть как турбина давит,потрести на стенде ходовку,этого ведь достаточно будит,чтоб понять степень его ушатаности?
--- Добавлено чуть позже ---
И если все более менее нормально,то вложить в него еще кой какую сумму денег,и будет он служить верой и правдой еще не один год!
Вот такой блИН наивный я пацаны!!))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Курилка матюгалка??
Получено: 240 Отправлено: 236 |
за это положен быть бан.Слушай,..конечно же фольц далеко не новый,и какая то степень ушатаности присутствует-ее ведь можно проверить заглянув за обшивку и другие невидимые места проверив пилен непилен,утоп или нет,сделать все диагностики,заглянуть в движку через свечной проем,посмотреть как турбина давит,потрести на стенде ходовку,этого ведь достаточно будит,чтоб понять степень его ушатаности?
И если все более менее нормально,то вложить в него еще кой какую сумму денег,и будет он служить верой и правдой еще не один год!
Вот такой бля наивный я пацаны!!))
Изучай вероятные неисправности 1.8Т и пассата в целом, и на них и диагностируй. Неисправности как правило стандартные.
Но могут вылится в большую сумму. Например что характерно для 1.8Т, давление масла нужно мерить этом моторе, и причем регулярно. Ну итп. Там в базе знаний есть много интересного.
Правила на всякий случай прочти. Начни с п. 3.4 https://passatworld.ru/showthread.php?t=167728
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ок,начну изучать!
Ок.Прошу извинить,это в первый и последний раз!![]()
Кстати Vasilich, пользуясь случаем хотел узнать по этому
Я сколько живу на форуме, очень многие почти постоянно так общаются и никто не слова?Употребление матерных слов, в т.ч. камуфлированных, путем применения точек или символов карается предупреждением на срок 10 дней, повторно - бан на срок не менее 10-ти дней!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сергей, ты уже больше года на форуме и наверное успел обратить внимание на то, что тут достаточно дружественная атмосфера. И нет псов на цепях, которые за каждый "пук"банят. Что-то не замечается (а кнопкой "пожаловаться" мало кто пользуется) что-то устно предуплеждается и т.д. Банятся только злостные нарушители и рецидивистыМы ж тут для общения, а не для выяснения отношений
Я не злопамятный. Уже на следующий день забыл наверноеДаже не помню по какому поводу
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
1 год, 6 месяцев и 19 дней
Это хорошо, что стукачей нет
Я если честно, тоже помню смутно, по моему назвал автомобиль "тачкой"![]()