0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Самое интересное, что при движении назад и вывернутом руле вправо хруст твою дивизию какой. Страшно ездить. Грешу, как говорил, на подшипник ступицы. Есть мысль, что он развалился внутри, а корпус держит. Короче завтра день икс. Все проверю и поменяю, а то продавать машину с таким косяком стыдно, совестливый я блин.
--- Добавлено чуть позже ---
И мне сказали подушку менять. Я полез менять, а кронштейн фиг открутишь![]()
А гула не было? Обычно подшипники сначала гудят.
--- Добавлено чуть позже ---
Отпишись потом - интересно.
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г
Мой знакомый сказал, что в машине стало шумнее.
Всем привет,я вылечил болячку с хрустомПри вывернутом руле в лево до конца трогаясь вперёд и назад был хруст,обычно на скока я знаю значит конец правой наружной гранате по этой причине поменял три гранаты на правой стороне но хруст непропадал,незнаю почему но решил поменять и левую наружнию гранату и чудо произашло хруст пропал
по ходу замены гранаты обнаружил мёртвый верхний первый левый рычаг и нижний кривой.Моя проблема решена,всем удачного ремонта.
PASSAT B5,1997,ADR 1.8,РУЧКА
Поздравляю![]()
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г
71 RUS,Спасибо!Кто ищет тот всегда найдёт!![]()
PASSAT B5,1997,ADR 1.8,РУЧКА
Молодца. Я скоро тоже что-нибудь поменяю-гранату или подшипники![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
было у меня такое когда помер внешний шрус!!!Народ не поверите такая же фигня))) хруст (щелчек при трогании с места) при вывернутом руле... есть догадки: лазил под днищем, там все живет своей жизнью... (в движении)- после снятия АКПП наверно не затянули... но и на рычаге нижнем четкая отметина от упора при вывернутых колесах в одной стороне- это результат развала-схождения без ВАГ-КОМ, там оказывается угол поворота руля обнулять надо, иначе в одну сторону бытут гораздо сильнее выворачиваться колеса как у меня...
Б5+ 1.8Т AWM, 2002г, АКПП, светлая кожа, все под дерево, xenon
смотри шрус