0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
1. Я, когда первый раз увидел девушку, которая потом стала моей женой, хотел её банально чпокнуть.
2. Я, когда первый раз увидел девушку, которая потом стала моей женой, НЕ хотел её банально чпокнуть, а хотел пригласить её в Большой театр.
3. Я, когда первый раз увидел девушку, которая потом стала моей женой, хотел её банально чпокнуть в Большом театре.
4. Я, когда в первый раз увидел девушку, которая потом стала моей женой, хотел банально на ней жениться, завести детей и никуда не отпускать.
неразборчиво
Я бы замутил другой опрос:
Что бы вы сделали, если бы молокосос пытался снять вашу девушку, а потом и вас предложил покатать на машине:
1. Отпустил бы их с миром, пожелал бы много не пить и сильно не задерживаться.
2. Поехал бы сам с ними и оторвался втроем.
3. Просто развернулся бы и ушел, оставив девушку самостоятельно разбираться и решать, хочет она "кататься" на игрушечной машинке или нет.
4. Дал бы молокососу по щщам.
--- Добавлено чуть позже ---
чпоканье - не самоцель![]()
неразборчиво
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Эта...Как следствие продвигается? А то все читать лень....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
следствие-то вроде более-менее закончилось. Там все понятно даже по "пусть говорят". Теперь ждать, как квалифицируют и какие будут смягчающие. Если бы я был судьей и пользовался только теми материалами, что досутпны, я дал бы лет 5 по 111, п.4. с учетом смягчающих обстоятельств. Вообще, там комбинация 116 и 109. Возможно, применима 113.
у меня номер на машине 113![]()
неразборчиво
TimB, вот спасибо. А что наши специалисты говорят?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
АБАССАКА... Мое слово - хочу даю, хочу забираю назад. Эта ЧЕРНАЯ комедия, начинает наибрать обороты...
Потом будет новость: "Высший арбитражный суд отменил отмену предыдущего решения мосгорсуда о выпуске под залог в сумму 5 млн рублей Р. Мирзаева"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Padre, наши говорят, что он черный, потому обязан был иметь вид лихой и придурковатый, руки не распускать, спокойно обтечь и идти в спортзал, сублимацией заниматься.
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
5. Я, когда в первый раз увидел девушку, которая потом стала моей женой, хотел банально хотел пригласить её в Большой театр, чтобы там чпокнуть в антракте за занавеской, а потом на ней жениться, завести детей и никуда не отпускать.1. Я, когда первый раз увидел девушку, которая потом стала моей женой, хотел её банально чпокнуть.
2. Я, когда первый раз увидел девушку, которая потом стала моей женой, НЕ хотел её банально чпокнуть, а хотел пригласить её в Большой театр.
3. Я, когда первый раз увидел девушку, которая потом стала моей женой, хотел её банально чпокнуть в Большом театре.
4. Я, когда в первый раз увидел девушку, которая потом стала моей женой, хотел банально на ней жениться, завести детей и никуда не отпускать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Видади,звук хде?
Вот чего нарыл:
17.11.2008 15:05
он ударил студента за то, что тот... слишком медленно переходил «зебру».
Семь лет лишения свободы за смерть студента – в понедельник в Москве огласили приговор водителю, убившему пешехода.
В июне этого года первокурсник педагогического университета Александр Лаврушин переходил дорогу на мигающий зелёный. И, вероятно, помешал водителю "Мерседеса" взять резкий старт с перекрёстка. Мужчина выбежал из машины и нанёс студенту удар в лицо, который оказался смертельным.
Когда преступника задержали, выяснилось, что он занимался единоборствами и в тот момент возвращался с тренировки.
достали эти студенты, машинки катают, переходят зебру медлено.
Пора уже их всех забить насмерть
прошу обратить внимание -СЕМЬ ЛЕТ
http://www.kp.ru/daily/24113/336679/
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А вот интересно, если я долбану в драке кого-нибудь по морде, у него будет сотрясение, он пойдет домой сопли вытирать, у него от сотрясения закружится голова и он упадет с моста в речку и утонет... это тоже будет непреднамеренное убийство?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
1. Я, когда первый раз увидел девушку, которая потом стала моей женой, хотел её банально чпокнуть.
5. Я хотел чпокаться и увидел девушку. Потом еще и еще....Через многа лет я женился
запретить надо все единоборства, отобрать у всех оружие, посадить в отедльных капсулах с питанием на физрастворе, и пусть выделяют энергию для матрицы. нефиг естественным отбором заниматься.Видади,
Вот чего нарыл:
17.11.2008 15:05
он ударил студента за то, что тот... слишком медленно переходил «зебру».
Семь лет лишения свободы за смерть студента – в понедельник в Москве огласили приговор водителю, убившему пешехода.
В июне этого года первокурсник педагогического университета Александр Лаврушин переходил дорогу на мигающий зелёный. И, вероятно, помешал водителю "Мерседеса" взять резкий старт с перекрёстка. Мужчина выбежал из машины и нанёс студенту удар в лицо, который оказался смертельным.
Когда преступника задержали, выяснилось, что он занимался единоборствами и в тот момент возвращался с тренировки.
достали эти студенты, машинки катают, переходят зебру медлено.
Пора уже их всех забить насмерть
нет, это будет умышленное по версии нашего форума, как минимум
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Paspartu,
кстати случай из жизни. парень упал не в реку, а просто упал и умер часа через 2-3. Я не помню чем там дело кончилось, но ударившему выпили всю кровь, хотя по моему так и не доказали, что это от его удара пострадавший ласты завернул
кстати, да. почему никто не рассмтаривает версию, что его друзья потом уронили, когда отводили в другое место? он же еще разговаривал после этого, по их показаниям.
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 52 |
а вот здесь надо обязательно вставить ВСЕГО семь лет,
потому как никаких смягчающих у него нет, просто беспредельщик, и такого надо было лет на 15 минимум сажать...
ну а здесь история очень мутная, что там произошло никто точно не знает.
Но то как ведет себя Мерзоев сейчас, должно сыграть ему на пользу, точнее снизить срок, он вроде как и признал вину, и готов нести наказание и возместить ущерб (хотя здесь такое слово не применить, человека не вернешь), да и полицию он явился сам, когда узнал о случившемся через СМИ.
Только что прочитал, что он хочет встретиться с родителями погибшего парня, чтобы лично принести извинения.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.