0

Получено: 36 Отправлено: 29 |
Деньги и связи решают все... Кто-то мешок картошки украл - 3 года дали, а кто-то человека убил - даже на зону не заехал... Россия матушка
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Так чем кончилось ? Закрыли хачебота или нет ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Давайте посмотрим гипотетическую ситуацию.
К дачнику лезут гопники воровать яблоки. Он берет трубу и начинает махать в их сторону. Чтобы отгнать. Умысла убивать у него нет. Но один нерадивый гопнег, спотыкается и попадает головой в траекторию вращающейся трубы. Мозги на яблоне. Гопнег в вальгалле.Кто кроме боксера (специально берем абстрактного, чтобы не было срача) может сказать ХОТЕЛ он ударить так, чтобы зубы выпали или так, леща отвесить?
Естственно ни один дурак не скажет: "бил, чтобы урыть". А наоборот будет убеждать: "Да я только пугануть хотел, а он навстречу головой мотнул, и удар сильнее вышел."
Тут уже начинается субъективность. Поверит судья и присяжные в это или не поверит.Мне вот тоже любопытно: а что, у "студента" мозги от удара на яблоне стене оказались? или зубы выбиты, челюсть сломана? кости носа в гайморовой пазухе? Вроде вообще на лице никаких повреждений. Все повреждения - затылочной части. Туда боксер не бил точно. И ещё врачи замяли, каким местом он об бетонный пол в больнице приложился. Тоже, кстати, профессионалы - им ты веришь?
Я вот лично привык верить профессионалам, неважно, кому - боксёру, юристу, автомеханику, даже торговцу автомобилями... До определённого предела. И если бы боксёр хотел ударить, чтобы челюсть сломать - я верю, что он бы её сломал. Легко. Тем более такому противнику.
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Помимо моторных рефлексов по правильному применению приемов, у борцов выработаны не менее мощные рефлексы по страховке противника от травм в результате применения приемов... И борец всегда четко отслеживает весь процесс проводимого приема. И ВСЕГДА борец знает, как остановить прием, если он становится опасным.У нас в городе случай был. Борец (бывший или нет, не суть важно) воткнул головой в асфальт таксиста, из-за того, что что-то не поделили. Причем воткнул его толи с броском через плечо, толи через спину.
ТОже считать непредумышленным? Борец знал и умел и воткнул. Не борец - дал бы плюху. Ты бы перкинул человека твоего веса так, чтобы он четко темечком в асфальт вошел?
В тот факт, что боксер чего-то там считал - НЕ ПОВЕРЮ.
Насчет боксера - не берусь судить.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Так что с хачеботом ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Именно - до предела. Когда дело касается собственной шопы все становятся ангелами. Повторюсь. Чихать на фамилии и национальности. Если бы каратист Иванов приложил прохожего Амбарцумяна, я бы точно также осуждал Иванова из-за несоответствия проступка Амбарцумяна и его наказания.
Тут в "дураки и дороги" был прикол из Питера. Пьяная шмара вылезла на дорогу. Потом из-за нее дедок дрался с пьяным нарком. Ударил его мордой об капот. Повреждений минимум (на капоте тоже), а вот гопник на жопу упал. А мимо машина ехала. А если бы наехала гопнику на голову?
Капот ровно на 2:00
Морально, я на стороне деда, но формально дед полез в драку первым, отрегировав на провокацию пьяного животного. А по закону - не имеет права руки распускать. Животных надо лечить, но если лечить кулаками, то уж смотреть чтобы животные не крякнули при лечении.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Ситуация с точностью наоборот.
Сын замминистра РД погиб после потасовки в Москве
http://lifenews.ru/news/107955
18-летний сын замглавы Минфина Дагестана, скончался в столице. Полиция ищет парней, с которыми у него незадолго до смерти произошла стычка.
На кадрах, снятых видеокамерой наблюдения, видно, что стычка Сайлутдина с незнакомцами была незначительной, однако история знает примеры, когда легкий толчок в грудь вызывал сердечный приступ и впоследствии - смерть.
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Михаил GE, +1, тоже почему то сразу подумал вчера про передозНа видео видно, что даже удара фактически не было
![]()
suum cuique
Получено: 3 Отправлено: 6 |
суть темы точка зрения людей, моя точка зрения таких случаев на самом деле очень много просто сейчас много внимания этому как-то так
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
я б не сказал, был у меня случай, слегка поддых дал одному, тот стал задыхаться...упал...короче, воздух глотает как рыба, ладно была вода...начал пить...задышал козлина.
--- Добавлено чуть позже ---
судя по видео,это не стычка ни какая, они по дружески разошлись, так что нет тут правды.
п.с. че делаем сын Минфина Дагестана в Москве?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Херню вы говорите про отягчающие...
Сам занимался карате. Но иногда ты не думаешь об этом. Сильно задели, начали бить, и ты теряешь контроль.
Мне один такой ударил по голове ногой, а потом битой пытался. После этого я его бил пока он не перестал подавать признаков жизни. Жестоко бил.
Парню было лет 15. Остальные убежали.
Вот интересно, если бы он не оклемался, то в каком бы свете меня выставили. Дядька, занимающийся карате напал на ребенка и убил... так?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой