0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Добрый вечер.
Сегодня появилась проблема , ехал по мкаду 120 км\ч ,вдруг машина за дергалась и начала сбрасывать скорость я нажал на тапок но скорость она набирала неохотно а точнее вообще почти не набирала и при этом дергалась , ощущение как будто не может переключить передачу ...остановился выключил осмотрел подождал 5 мин ...завел вроде как нормализовалась работа но через 5 минут тоже самое...машина оочень вяло набирает скорость до 100 км сек за 20 ...дергается ,обороты на ходу скачут с 2500 до 3500 могут подскочить (не трогая педаль газа). Да и чуть не забыл датчик бензина дергается как бешеный может с половины бака упасть почти до красной метки .
В чем проблема подскажите?
--- Добавлено чуть позже ---
Что то мне подсказывает ...связано с топливопроводом , слабым давлением топлива , бензонасосом ..ну в этой области
--- Добавлено чуть позже ---
+ еще показалось возможно что пару раз были какие то хлопки.
С утра завел машину ,минуту мигал чек ,машина пыталась заглохнуть после минуты работа нормализовалась ,проехал 1 км...все так же ..думал что то с дмрв ..снял разъём с него ничего не изменилось ...что с ним что без него ..решил разобрать почистить контакты ...аерозолем для дмрв ...Почистил поставил машина заводилась и глохла ..так же отсоединил датчик ,поехала но с теми же симптомами....Так вот я может дмрв уже умиррал? и все проблемы были из за него? .а я его окончательно уделал.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Поменял датчик , дмрв на ориг 4100 ру , машина стала валить не по детски , чек пропал , но переключение передач происходит в зонах от 2900 до 3200.
Если у тебя "умная" коробка то она в зависимости от того как ты гашетку надавишь будет переключаться на 4000-5000 хоть на 6000 (не помню как эта функция называется)
Получено: 0 Отправлено: 0 |