1

Получено: 28 Отправлено: 0 |
ВОт посадил своего на картинг, под Подольском, картодром Лидер.
сын просто трясся от желания поехать.
для первого раза нам освободили всю трассу, пару минут напоминания жестов и инструктор махнул флагом....и он поехал....я аж сам прослезился...е-мое, токо родился вчера, а уже гоняет...его это впечатлило...причем здорово впечатлило...
мама наша сначала боялась его отпускать, а потом видя что он уверенно едит - успокоилась.
теперь купили шлем, костюм, ждем прихода перчаток и ботинок - и с сентября на занятия...
шлем я раскрасил под молнию маккуин (ну не сам конечно...), костюм красный...
вот теперь и у меня хобби появилось...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
фигакспоздравляю!!!
а мы вот на прошлой неделе плавать научились, сначала плавали в нарукавниках все лето, потом как то без них, полбассейна на даче проплываем метра 4. стиль очень интересный - руками по собачьи - ногами - велосипед. 4 года![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Картинг это здорово, сам отходил всё детство в секцию., карт был не какой нибудь прокатный а настоящий боевой.ВОт посадил своего на картинг, под Подольском, картодром Лидер.
сын просто трясся от желания поехать.
для первого раза нам освободили всю трассу, пару минут напоминания жестов и инструктор махнул флагом....и он поехал....я аж сам прослезился...е-мое, токо родился вчера, а уже гоняет...его это впечатлило...причем здорово впечатлило...
мама наша сначала боялась его отпускать, а потом видя что он уверенно едит - успокоилась.
теперь купили шлем, костюм, ждем прихода перчаток и ботинок - и с сентября на занятия...
шлем я раскрасил под молнию маккуин (ну не сам конечно...), костюм красный...
вот теперь и у меня хобби появилось...
С Вашего позволения хотел бы дать совет, более пристально следить за здоровьем сына а именно позвоночника, т.к у карта отсутствует какая либо смягчающая подвеска и были прецеденты что ребята прекращали занятия когда начинались проблемы с позвоночником.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
), интересно. а взрослым в картинг можно? Я своему пока только боевым роботом(Клуб - Кибер зона в Варшавском экспрессе на Обводном) и велосипедом( на даче) управлять давала...ему и то и другое очень понравилось, а вот про картинг пока не задумывалась... Может кто подскажет, есть в Питере где нибудь клуб по картингу для детишек?
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Juilus, шутишь?
http://yandex.ru/yandsearch?clid=177...F%D0%B1&lr=213