0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
У нас дома так у Димки на компе стоит, тока я не знаю как он делала![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Sten, есть такие приложения, которые в w7 глючат и не работают.Не все ведь в браузерах сидят.
Но в таких случаях виртуал бокс(или вмаре - но она платная, а виртуал бесплатный, а кряк это не тема) выручает.
Кстати потеря производительности не такая большая под виртуалкой с процом, поддерживающим виртуальные программы.
Поэтому я тоже не вижу смысла ставить отдельно w7 и xp. Можно все поставить под W7.
А еще тема- поставить например убунту, потом виртуалбокс, потом под ней венду. И настроить расширенный режим.
И под линуксом окна линуксовые вперемежку с виндовыми и все работает.
У нас один товарищь так сделал и уже более года все работает на рабочем ноуте. А софт у нас спецефический и вендовый. Мы дилеры омрон.
электротяга
Сказки. 64 бит уже стоит у меня года 3 или 4. НИ РАЗУ не столкнулся с каким либо гимором - все заточено прекрасно, а что не заточено, все равно отлично пашет.
--- Добавлено чуть позже ---
Например? Я за 3 года работы с 64 бит виндой (вистой потом 7) ни разу не сталкивался - все работает. Ессно я не говорю про Лексиконы и Нортон Коммандеры![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Например omron-овский софт. Первые версии (заточенные под w7 -32) плохо работали. А был момент, так вообще под W7-32 даже не работало. А под XP все прекрасно работало при этом.
Сейчас уже исправлено.
электротяга
Получено: 447 Отправлено: 518 |
На словах всё хорошо. А если разработчики за океаном, да не очень трудолюбивые (да-да, на Западе далеко не всне непьющие трудоголики), и других вариантов нет?
Ты просто судишь по своей узкой прикладной области. Но есть ещё сетевые решения различные, системные и т.д. и т.п. И далеко не все повыпускали нормально работающие 64-х разрядные приложения.
Я в работе использую сейчас помимо установленных Win7 и XP ещё на VMware Win2008EE, Win2003SE, RedHat 3.2, И спец. приложения на своих ОС.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Есть еще "экономные" сисадмины, точнее их шефы, которые вместо того чтобы пользоваться нормальными решениями, ставят самопальный бесплатный софт, написанный на коленке и сами пытаются его обслуживать, только выходит раком. Я б их руководство гнал в шею что бабки не выделяют на нормальные решения.
Другие варианты всегда есть...
Зоопарк на компе - не признак хорошей работы.
Я сужу еще и потому что кроме сайтов занимаюсь много чемЗоопарки это всегда плохо. Грамотно когда решения работают стабильно под одной осью и не надо ничего изобретать. Но это вопрос профессионализма админа в ПОДБОРЕ софта, а не в его установке и обслуживании...
Саш, ты узко смотришь всё-равно. Наверное, в силу специфики работы.
Я в вендоре работаю, для тестов разные ОС нужны.
В сферическом вакуумном мире есть - в реальном не всегда. Точнее есть - но с потерей качества.
Причём тут самописный софт - я тебе могу про софт от мировых вендоров привести в пример, который стоит во многих крупных российских конторах. И вынуждены его ставить, поскольку по функционалу отвечает только он.
XC70 2.5Т '07
Oves, если для тестов, тут вопросов нет. Нормальный софт без проблем работает на Вин7 без установки зоопарка. зы. сталкивался например с SAP- там таких проблем нет.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Железяки забрал
Core i5-2500
GB GA-Z68X-UD3-B3
WD Caviar black 1 TB
Cooler Zalman CNPS8000A
Win7 DVD OEM
DIMM 8GB Corsair
Вечером буду вкорячивать усердно
неразборчиво
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8 Отправлено: 24 |
ага хорошую тему завели, вопрос теперь по специфике, VAG-com 311, ETKA, ELSA под W7 кто нить юзает?
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Dizertir, я ваг-ком юзаю на нетбуке с семеркой. работает. только версию не знаю![]()
неразборчиво
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
TimB, Тимур, только сейчас обратил внимание, что ты все основное железо меняешь...
Большое имхо, ставь сразу терробайтник главным, и туда устанавливай семерку на чистую, а со старого винта просто тупо переноси инфу!
Дело в том, что установленная хр очень не любит, когда ей подсовывают другое железо, в твоем случае кардинально меняется всё...
С этой установленной хр и новым железом поимеешь массу ошибок и гимора.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
"не очкуй, Димон, я тыще раз уще так делал" (с)
Этот винт у меня с 2007 года перевидал смен матринок и процессоров больше, чем я президентов
блиииин, так и заставляете меня все рассказатьигрушки у меня там, игрушки
Я сначала поменяю железяки. запущу XP. Удостоверюсь, что все работает, и только потом буду подсоединять террабайтник и ставить на него семерку
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
у меня ваг-ком 311 под семеркой работает прекрасно. Етку и Эльзу я и под хр не сумел установить....
Игрушки - это зло!у меня игрушек нет, и все вновь появляющиеся (интересно, откуда?) я тут же удаляю.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Да я тож 4-ре года уже не играюГлаза жалко и нервы
![]()
XC70 2.5Т '07