0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
Сергей,
а почему-то тут я не встречал описания, как случилось ДТП. А может автор в нем и виноват, из-за лихачества. Таких на дорогах примного..
да не думаю что должен. Спросил нормально, ожидал нормального ответа... не дождался..
а автору конечно желаю не попадать больше в передряги подобные. Деньги на авто это одно. А жизнь как другую заменить? во сколько выльется? Ангела всем хранителя.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Fuad_781, Привет земеля.... Как же тебя так угораздило то ЗИЛок догнать? где это ты смог так разогнаться???
А по теме Я поддержу многих .. Продавай этот пасс на запчасти. Чуть добавиш бабла и возьмешь такой же... А то мало ли что в этом там повело ... На ремонт больше денег и нервов потратишь ....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сагол ай БРАТ...Спасибо брательник....разогнался на бабековском проспекте....пассат зверюга...едешь 40 тапку в пол.....и машина начинает асфальт под собой рвать будто там не 1.8 а 6.3=)))))) вот разогнался за несколько секунд до 150 и не успел затормозить.....=(даааа так и сделаем продадим в таком виде... а ты что из Баку???*Привет земеля.... Как же тебя так угораздило то ЗИЛок догнать? где это ты смог так разогнаться???
*А по теме Я поддержу многих .. Продавай этот пасс на запчасти. Чуть добавиш бабла и возьмешь такой же... А то мало ли что в этом там повело ... На ремонт больше денег и нервов потратишь ....
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ночью или днем? ппц там же поток нормальный.. + народ перебегает дорогу.. Да и вроде радаров и камер как мне сказали там тоже достаточно.. Я воще по городу больше 90 не ездил.... Не хотелось платить штрафы
Да из Баку на Халгларе жил. Кстати буквально 20 дней назад вернулся в Москву из Баку..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.