0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
Получено: 17 Отправлено: 52 |
да я думаю с пересылкой решим вопрос, главное чтобы цена была адекватная и автор был готов морально продавать своего коня на органы))
))))))))))))) с ЗИЛа пожалуй песка на дачу возьму
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, по салону тоже всякую мелочевку взял бы....всякий пластик на вес))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Paspartu,думаю что много кто здесь на сайте есть, кто прошел и не через такое.. кто знает как это, когда и имя свое вспомнить не можешь.. в первые секунды после аварии..![]()
bestyurik, ага, и не только на сайте. Вон "пьяное ЧМО", которое в директора приехало например...
Paspartu,не, ну я говорю о случаях когда водила не виновен в ДТП. А пьянь-это да, зло однозначно!
bestyurik, да ладно, живой остался, поэтому и пошутить можно![]()
Paspartu,согласен. и штаны целые, только помокрели малость..
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ни чёо, стресс пройдёт, промой всё водой из шланга под хорошим давлением, потом оценишь ситуацию, продавать или восстанавливать, восстановить можно днище не поведено, центральные стойки то же норма....вот с передом придётся повозится, но всё упрётся в деньги.
ща посмотрел и передние стойки нормально....главное трезво смотри на вещи!
живой, а это уже праздник, только не чуди, редко кому везёт повторно.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Машину не стоит востанавливать , либо по зап частям либо целиком сдавать... очень жалко, но денег туда нужно вкорячить , мама негорюй!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо всем за ценные советы.....кто то там про брюки говорил, ващето машина стоит в собственном дворе....или мне надо было снять их с верёвки и потом фотосессию проводить... столько всего сказали, посмеялись.....а в результате так и никто не смог оценить ремонт .....Сколько 5000 или 6000 или 7000 баксов нужно на полное востановление????
суслика видишь.. нет, а он есть..![]()
Fuad_781,господин хозяин темы, хочешь узнать мнение людей, фотик в ручки, и под пассик. со всех сторон. Весь движок в студию!
А то сфотал девушку, и спрашивает как она вам, хороший у нее характер? Она ничем не болеет??![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну а че говорить то..
![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я тоже заметил, большинство просто стебётся и подкалывает, наверное весело видеть чужую разбитую машину![]()
не согласен! все отвечают так, как их и спросили! Ну как обьяснить человеку, что только осмотр скажет сколько денег прийдется выложить за ремонт! И то что 140-150 км/час в ЗИЛ не очень хорошо! И то что он даже не соблаговолил ответить, научила ли его эта авария чему-либо или нет! делайте выводы.. кто тут
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ипать, он наверное специально разогнался под Зил чтоб стало хорошо!
Думаю он это и без тебя знает!
А чё обязан соблаговолить?
![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
никто и не оценит, кто же знает, что там у вас в Баку за цены на ремонт и на запчасти? сам посчитай - минимум всю обвеску по переду (кузов + мотор), крылья, лобовое добавь капиталку двигателя и запчасти на него(он у тебя сквозь дыру в клапанной крышке песка нахватался), замену лонжеронов, выправление геометрии (стойку переднюю левую в салон забило, от того и крышка вывалилась), комплекс подушек безопасности (подушки, блок, натяжители), переднюю подвеску... Кто-то озвучил 150 000 руб (где-то 5 300 USD), так это стартовая цена...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition