0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
Fuad_781,ты вот лучше скажи, какие выводы для себя зделал из этой аварии???![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди помогите найти ТУРБИНУ... я чё то не магу найти её....там всё так зажало....мне интересно она цела или нет
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
ГРМ в клочья, так что с движком тоже проблемы. Лонжероны наверняка в гармошку. Короче я бы наверно сдал её в разбор, добавил и взял другую.
Кстати, на краштесте Пассата (скорость 50, перекрытие 60%) крыша и двери складывались в гармошку. Так что ни о каких 140-150 и речи быть не может. Не льсти себе.
Das Uaz
Получено: 257 Отправлено: 410 |
ИМХО восстанавливать смысла нет, денег надо вбухать не мало, на полтора таких же Пассата хватит, да и не известно еще как сделают, геометрию восстанавливать, движок менять на другой, типтрон скорее всего тоже умер... жалко машинку![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Rosario Agro,да... похоже ЗИЛы не учат..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ОЙ давай не будем да выдумывать.....я чё то не видал краштесты с 60% перекрытием и скоростью 50........бывают 40% перекрытие и скорость 64 км\ч......и при такой скорости ни что там в гормошки не превращалоссь....в гармошку превращается ВАЗ 2107.....понятно? вот видео теhttp://www.youtube.com/watch?v=BRwnwnKMflc
http://www.youtube.com/watch?v=2Sc3ymYNbGg
designer,а че.. вариант.. Обьявление: Ищу турбину от ЗИЛа, орегинал. б/у не предлагать! Предварительно искать в ж.о.пе... там где много песка..
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
красавчик конечно что жив остался и других не убил, ихмо:
-пассат на разбор
-при 140 км/ч думаю вошел бы под зил до задних дверей
у тебя литье даже целое
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Прошу прощения что немного приврал, но это сути не меняет. Первое видео, эпизод второй. Дверь крупным планом. Отчётливо видно как метал деформируется по всей плоскости. Отражение света начинает играть при ударе. Врят ли дверь осталась жива после этого. Т.к. я в инете с телепона, чётко не могу увидеть что там с передней кромкой двери, но полагаю, что крыло её всё-таки вмяло.ОЙ давай не будем да выдумывать.....я чё то не видал краштесты с 60% перекрытием и скоростью 50........бывают 40% перекрытие и скорость 64 км\ч......и при такой скорости ни что там в гормошки не превращалоссь....в гармошку превращается ВАЗ 2107.....понятно? вот видео теhttp://www.youtube.com/watch?v=BRwnwnKMflc
http://www.youtube.com/watch?v=2Sc3ymYNbGg
А про таз это вообще отдельная тема. У Серпуховской Оки дверь вообще разлетелась на части.
Das Uaz
да не.. вы все не так поняли.. 140 км/час это ЗИЛ шел...![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
![]()
У меня была авария на В5 гораздо легче, передо мной упало дерево, я наехал на него на скорости 70 км (была ночь и лил сильный ливень с ветром), удар пришелся в юбку бампера, ниже силовой балки, четко в двигатель, его сорвало с креплений и ударило о моторный щит, у движка дырки в двух местах, сработали две подушки, вся геометрия в норме за исключением одно лонжерона, его чуть чуть увело в сторону. Продал как есть, не стал восстанавливать, дорого получалось сделать, можно было добавить 150 тыс. и купить такой же!
Берегите себя! Как у нашего клубня Честера была есть подпись: "Не летай быстрее, чем твой Ангел-Хранитель".
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 657 Отправлено: 154 |
похоже автор пропал..может у него несколько пассатов и жизней?
ну и пару ЗИЛиков в придачу..
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Стесняюсь спросить - а чего там в верхнем левом углу? Штаны сушатся?![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 17 Отправлено: 52 |
Слава Богу что жив и здоров. И главное извлечь правильный урок из этого.
А так...машина однозначно на разбор, больше денег встанет восстановить.
Итак начинаем разбор))))
Мне нужны хром молдинги по периметру, какие остались. Первый)))
По чем отдашь?
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.