0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А оно вообще нужно, как метеор по дороге лететь?Кому что даказывать то? Ребята, опыты в прошлом показали, что если ехать одно и тоже расстояние ( 50 км например) со скоростью 90-110 и со скоростью 140-160, по времени выигрывается не более 10 минут. Смысл??????
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я стараюсь ездить так, чтобы не превышать допустимую скорость на 40 км/ч. Лишенки нет и если что быстрее оттормозиться можно при виде гайцов...Ну и жена дома ждет...
Тоже верно. Но вот я заметил такую фишку, что я тихо тоже ездить не умею - я начинаю отвлекаться и засыпатьНет нужной концентрации... В т.ч. по этой причине ненавижу с кем-то колонной ездить.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это да. В на меня очень музыка действует. Если дорога свободна и машин мало-включаю что-нить спокойное и тошню 100 км/ч, если дорога забита или ешо чего-то что-нить типа рамштайна или мановара-и вперед!Но без маразма. Опыты поставил, и будя....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ты прав, смысл отсутствует начисто! Но тем не менее превышение скорости - одна из наиболее распространенных разновидностей нарушений ПДД и причин аварий. Согласно статистике, около трети всех дорожных происшествий возникает из-за превышения скорости!
Многие просто получают удовольствие от работы надпочечников и выделения в кровь адреналина, у многих кто только что сыграл на большой скорости в шашки если остановиться и попросить вытянуть руки, пальцы слегка подрагивают, но при этом человек чувствует какое то внутренне удовлетворение и приятное эмоциональное возбуждение. Хреново, если человек находится постоянно в такой потребности, думаю ничего страшного нет если нельзя, но очень хочется раз в 300 лет выпустить пар, это нормальное человеческое желание небольшая встряска, другое дело когда у человека напрочь отсутствует серое вещество, опыт и понимание как ведёт себя автомобиль на дороге.
Вот скажите, пожалуйста те участники темы кто явно осуждает превышение скоростного режима, нафига Вам нужно авто у которого более 200 лошадей, видимо чтобы тошнить в крайнем правом и никогда не использовать потенциал авто? Ведь если Вы вне населённого пункта пошли на обгон автомобиля, который едет со скоростью 90 км/ч, Вы уже нарушаете скоростной режим!
Нет, я не хочу сказать что я поддерживаю гонщеГов, просто я против лицемерия, гоняют или гоняли все, просто кто-то берётся за ум во время, а кого-то жизнь так и не успевает ничему научить. Но почитав наш форум после мнения большинства складывается ощущение, что тут через одного святые.
ps. одно время ездил на Лохане 1,4 так вот этой мощности вполне хватает, чтобы ездить по правилам и не только, однакож нет, покупают авто с мощностью более 250 hp, а потом умничают, что я не гоняю и вообще зачем это нужно..........................![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Собственный опыт: расстояние 700 км.
Первый раз еду на максимуме 150-180, обгоны, экстрим, и фсе прелести жизни... плюс ессно собрал всех ментов (штрафов не платил), нервов потратил много...
Второй раз ехал спокойно, 100-120, не торопился, обгонял спокойно без нервов, любовался природой, ни одного милиционера не заинтересовал, ни одной аварийной ситуации не создал, от поездки получил море удовольствия.
Разница по времени прохождения 700 км около 30-40 минут...
Вот как-то так...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+1
Тема полностью раскрыта... Ушел человек из клуба точно.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
куда шумахер то пропал? где фото?
мож водитель Зила ремня ему дал?
Три пассата было...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
а как его извлекли, если он под ЗИЛа 150 ехал![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а мне главное в дороге Дидюлю не слушать - в транс впадаю, последний раз это закончилось перекрытой дорогой ментами на посту (оказывается не заметил гаишника на трассе, пер под 190), руки за спину, машину на штрафстоянку, меня в наркологию и канитель до утра
кстати, а фото-то где?
ГРМ-овскогоон же ему ведро помял
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и долгожданные фото=(
Меня не вытаскивали из под ЗИЛА в момент удара машинку из под ЗИЛА выбросило на обочину....Когда я открыл дверь и выволился из машины я увидел что машина на обочине валяется=(
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ПИПЕЦ![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
нееее, тут стопудово чинить. А че за дырка в лобовом?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ну что я могу сказатьмасляный щуп и крышка расширительного бачка точно под замену
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа