0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
масло swag 10927001 ATF допуск vw tl52162. vw tl 50160. А какое туда заливать? тот что залил вроде заменитель?
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Масло мобил лт 71141.
Оно идет в оригинале.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Желтое.
Да и SWAG вообще какая-то левая контора, судя по качеству запчастей.
удар был в части ближе к двигателю там где прокладка садится.
как я понимаю Automatik transmission Fluid это и есть трансмиссионное масло для автомат коробок?
Получено: 10 Отправлено: 14 |
Коробок много, масел много, а советуют (рекомендуют) одно - Масло мобил лт 71141 (или заменитель Esso LT 71141).
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
так оно желтого цвета? если да то мне получается надо его два раза еще менять сейчас то в коробке красное масло. Можно ли смешивать желтое с красным?
Цвет масла ни о чем не говорит, Я в свою заливал Castrol Transmax-z, по каталогам оно рекомендовано, как заменитель оригиналу, так оно вообще зеленого цвета. Никаких проблем не возникло. Если по спецификации масло подходит, то его можно мешать с любым другим, цвет не имеет никакого значения, надо смотреть на свойства масла и его характеристики.
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
цвета масел зависит от тех присадок которые в них добавляют.. масло LT, о котором писалось выше самое верное решение, в АКПП 9 литров масла....полная смена, частичная-6.
когда тебе долили масло, ты не был уверен в том, что остаток, а он составлял 3 литра, именно такой марки, а значит, у тебя произошло не совмещение в допусках, а как итог нет давления масла в АКПП, 3 литра это много....
смени всё масло и фильтр, посмотри кабели идущие к АКПП от двигателя и БК.
если ты пишешь, что треснул, а просто треснуть он не мог, значит был удар, удар может повлечь скрытые трудности....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
поменяю масло на Мобил ЛТ 71141, фильтр и буду ждать что будет, если не заработает то придется коробку снимать и отправить в Москву, или покупать Б/у((((
ни как не могу найти масло Мобил ЛТ 71141 с доставкой в регионы. думаю купить канистру 20 литров. Подскажите пожалуйста сайт с доставкой.
arsen634,
Спроси здесь!
http://euroauto.ru/?option=com_oils&...m=1377&ware=22 не РЕКЛАМА!!
Что то я там не нашел ни чего про доставку
arsen634,ты позвони туда и спроси!Они запчасти в регионы 100% отправляют!
поменял полностью масло через аппарат, проехал километр и опять аварийный режим((