0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну по большому счету так оно и есть. Больше платят там --- они там, кому то предложили больше тут -- они обратно вернулись. Но они свой выбор делают осознано. А если придет "новый хозяин" в виде того или иного оккупанта, то не будет он ни тебе ПРЕДЛАГАТЬ налоги платить и работать, ни мне. Просто поставит перед выбором -- или сразу в расход, или сначала пашешь на износ, а в расход чуть позже, когда работать не сможешь.Так что надеятся на гуманность тут не приходится.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я думаю даже предлагать не будут, если это Китай. У них своего населения полно безработного сидит, тесно - а работают лучше, Пассатов 6-х не просят, з/п большой тоже. Завезут и заменят местное население, зачем этот генетический мусор? Ну может дворниками оставят кого-то, кто очень хорошо работать будет.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
парни, будьте осторожны в выражениях!!!
КОНСТИТУЦИЯ РФ
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
и ещё, наша ФСБа, читает все ключевые слова....на предмет пропаганды, теракта и прочего...
(добрый день товарищ майор).......из анекдота.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот почему то все сразу про войну и всякие ответные ядерные удары заговорилиПо сообщениям информагентств, на недавнем заседании министров торговли АСЕАН российская делегация предложила странам Юго-Восточной Азии использовать наши земли для выращивания урожая. Как заявил заместитель министра экономического развития Андрей Слепнев: «Мы сегодня предложили компаниям региона войти на российский рынок; закрепиться там и производить продукты питания для собственного потребления». Так что, возможно, скоро китайские мужчины найдут себе работу в России. По мнению экспертов, при всех недостатках такой политики она гораздо лучше, чем война.А сценарий то уже написан. На совершенно законных условиях сдадут земли в аренду, китайцы их освоят и будут совершенно легально работать , платить аренду и налоги в бюджет. А лет через 20-30 , когда их будет на бывшей Российской территории уже миллионов 100--- 200, ни у кого и мысли не возникнет с ними воевать
Ползучая экспансия. А ждать китайцы умеют.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вчера ночью как раз была на эту тему передача по россии. Что раньше следователи, и другие сотрудники работали составляли портреты личности. А теперь есть вконтакт и фэйсбук, и узнать о тебе всё, даже то что ты читаешь на ночь, и ешь на ужин не составляет никакого труда.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это отдельная тема, там "роботы" стоят...по ключивым словам показывает всё о чём написано...вся эл техника одно большое СТУКАЧЕСТВО.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
И я бы лично, уже бы давно удалился и вконтакта, так теперь эти ........ выключили функцию удалить анкету. И с фэйсбуком тоже самое. Нужно писать в саппорт.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А смысл? Рабский труд за еду крайне неэффективен. Да и опять же, люди которые будут показывать (и доказывать) лояльность новому хозяину будут жить нормально. Правда в обычной среде они почему-то будут считаться предателями, но это уже другой вопрос... ЗЫ. Во время ВОВ были люди, у которых советская власть отправила на каторгу родителей и родственников, строить беломорско-балтийский канал, по доносам или еще как, и которые за это коммуняк ненавидели пуще немцев, и били их вместе с ними, и их можно понять. Хотя у нас они считаются предателями...
Дорого слишком, 2 миллиарда привезти и расселить...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Бывает. В НорвегииВсе именно так и есть: хорошо платят, порядок, а бабки если и пилят, то тут этого никто не замечает. А в системах образования и прочем пусть воруют хоть миллиардами, хоть триллионами, главное чтоб народ не замечал. А он и не замечает.
Брейвика всуе не вспоминать! не вступайте в Гитлерюгенд и вас не настигнет старина Андерс![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Видишь ли какая штука, я имел это ввиду с иронией, человек такая сущность, которой всегда мало, и что нибудь да не подходит. И здесь дома, где пилят, плохо платят и беспорядок - я счастлив. А там в австрии где я прожил 5 лет, мне не оч понравилось, хоть там и не пилят, и порядок, и платят норм.Бывает. В НорвегииВсе именно так и есть: хорошо платят, порядок, а бабки если и пилят, то тут этого никто не замечает. А в системах образования и прочем пусть воруют хоть миллиардами, хоть триллионами, главное чтоб народ не замечал. А он и не замечает.
Брейвика всуе не вспоминать! не вступайте в Гитлерюгенд и вас не настигнет старина Андерс
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Зачем 2? У нас работают около 25 миллионов. А обслуживать трубу ещё меньше надо. Остальные - в расход, тупо зимой не топить и электричество не давать - все сами перемрут. Да и везти китайцев не надо - скажи только - сами приедут. Дач не надо, отдыхов за границей -не надо, пассатов - не надо. Еда и крыша над головой есть - для них уже хорошо.
Да ладно, кто такое сказал. Вон немцы пленные после войны сколько настроили - на совесть, до сих пор стоит и качество лучше более поздних строек. В США частные тюрьмы используют труд зэков и доход имеют отличный.
Это точно. Вон в Ливии - плохо жили, тиран у власти, всё плохо, куда бы свалить из этой Ливашки. Но тут амеры демократию подвезли. На Торнадо, Миражах, Хорнетах и Рафалях. И сейчас Ливия просто утонет в крови - вот тогда и познаётся в сравнении.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Согласен, мне тоже тут не очень нравится. Откровенно говоря вообще нихрена не нравится. Иронию я там тоже смайлами обозначил
Но, во-первых, сейчас здесь платят бабло, а пока работать за 30К в Мурманске я не хочу. Во-вторых, здесь реально спокойней. Здесь ты точно знаешь, что к тебе не подойдет мажорное чмо из соседней темы и из травмата в башку не шмальнет просто так. В 20 лет я не понимал как можно жить заграницей вообще и в Норвегии в частности, это ж типа скучно и вообще для лохов, а сейчас я понимаю, что именно это самое спокойствие дорогого стоит. Пока живу, дальше - посмотрим
А до полного счастья мне всего 2 часа на самолете
--- Добавлено чуть позже ---
Вот она, квинтэссенция политики ПЖиВ и Крабе со Шмеле и их пристебателей. Точнее и не скажешь![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Двайте уже переименуем тему, коль все согласны, что не Китаю нужна война, а кое-кому нужно, чтоб Китай с кем-нибудь повоевал. Лучше всего - с Россией.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Человек привыкает ко всему, поэтому будет хорошо работать за еду (тем более под страхом смерти), а лояльно настроенные к хозяину будут надсмотрщиками.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 31 Отправлено: 82 |