0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Русские очень свободолюбивы. Они и в рабстве будут продолжать них-я не делать.
Так же как и сегодня. Кроме пьяной России есть Германия, Англия, Франция...Корея. Которой оголивший зад Китай ой как по вкусу будет.
А они не комплексуют по этому поводу.
Я сильно несогласен.
Те республики, которые ты называешь, устаканились относительно недавно. Относительно устаканились и относительно недавно.
А вот прибалты завидно демонстрируют относительное благополучие.
--- Добавлено чуть позже ---
skywar, потому что если мы нападем, то все поймут, что нас можно и без войны захватить. Голыми руками.
Skipjack, Она еще и нас тянет.
Короче кроме имперских амбиций, ни одного годного аргумента в пользу сохранения Сибири за Россией озвучено и предъявленно не было.
А пока аргументы притягиваются, я хочу напомнить о том, как были просраны полимеры буквально недавно при "продаже" куска моря...
Показательно отношение кремлядей к целостности и природному ресурсу![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
ПризнайСкажи - "Я ленивое, склонное к алкоголизму быдло"
Я вот к алкоголизму может и склонный, но вообще не пью, поэтому не знаю, да и на отсутствие работы и кучу свободного времени не жалуюсь
![]()
Ну и как бы ты забыл спросить живущих там русских - а хотя они сюда переселятся, или остаться и попасть под нож национализма? Спроси наших Омских, Красноярских, Новосибирских одноклубников - хотят они выметаться из своих квартир? Или ты за них уже решил? Я вот как-то был за Уралом - и пьющего быдла там как-то поменьше чем в Москве, да и работают неплохо.
Да, и как-то вдруг оказалось, что должны эти страны Германии и Франции самих себя полностьюС чего бы это?
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ленивое - да, склонное - уже нет.
Когда мне, пацану можно сказать, в конце 80х забубенили в пузо при выселении русских с казахстана, я пережил. Не вижу причин и трудностей этот этап миновать. Тем более, что тогда никто никого не спрашивал.
Ну вот скажи мне, плз, насколько тебе принципиально КОМУ платить налоги? (оброк, десятину)
А из сытой Европы молодежь (коренная) валит в голодную Африку. Сытость их достает, хочется росту и экстриму. Ну да речь то не об этом.
Смысл в том, что тогда, года в 90хх наши сапоги топтали улицы Прибалтики, многие тожэе злорадствовали - типа под немцев ляжете...А ведь не легли в полном смысле этого слова...И живы пока...
Легли, ой как легли... Как только бабло перестанет капать, еще и "сосать" будут с присвистом...
Относительное благополучие Латвии закончится, когда часы пробьют полночь 31 декабря 2011 года. В 2012-м стране предстоит начать делать первые платежи по выданной международными кредиторами финансовой помощи. О том, как мы будем возвращать долги и во сколько обойдется их обслуживание, лучшие финансисты страны дискутировали в минувшую пятницу в Банке Латвии. Легкой жизни не обещал ни один из ораторов.
В 2008, 2009 и 2010 годах Латвия получила на преодоление кризиса от Еврокомиссии, Международного валютного фонда, Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития 4,4 млрд евро. Ставки для находящейся в преддефолтном состоянии Латвии оказались более чем щадящие: от 2,747 до 4,22%.
На тот момент деньги, выделенные под программу стабилизации латвийской экономики и аккомпанемент печально известного интервью тогдашнего министра финансов Атиса Слактериса с его вошедшей в анналы истории фразой nothing special, оказались просто спасением. За чужой счет правительство смогло профинансировать дефицит бюджета, спасти от краха Parex banka и как-то дотянуть до сегодняшних дней.
Однако за все приходится платить: выданные нам деньги подарком не являлись. В 2012 году нам предстоят первые платежи по взятым обязательствам. По графику мы должны будем вернуть МВФ 228,5 млн латов, в 2013-м — еще 342,8 млн латов. Но самое страшное нас ждет в 2014-м и 2015-м, когда Еврокомиссии и МВФ предстоит отдать 861,3 и 929,7 млн латов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А если ножом, как это часто было? Тоже "пережить"? А может, мазохистов среди них и нет, и не хотят они ни "в пузо" ни в голову ничем??
Т.е. другие заведомо хуже тебя, все склонные? Я те скажу на Западе далеко не сплошь трудолюбивые граждане
Неприниципиально, лишь бы из дому не выселяли и не убивали, т.е. спокойно жить дали. На нынешнюю жизнь не жалуюсь. Но не уверен, что китайцы, например, не выселят всех из своих хат и не порежут на лоскуты. Оккупанты есть оккуупанты, какими светлыми идеями они не прикрывались![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 31 Отправлено: 82 |
MagnumAE
Китайский правозащитник. Думаю китайцы оценят ваш вклад в заботу об их нации...![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ИМХО нас слишком мало на такую большую территорию, мы не развиваемся, и деградируем. Дербанить будут по любому. Это не избежно.
Есть только один вариант заселять страну мигрантами, и осваивать территории.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зачем НАТО с нами воевать, если все эти ресурсы можно тупо купить? Напечатать тугриков, и купить? А наше население за эти тугрики еще и все добудет, обработает и подаст на блюдечке...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В моем случае был даже не нож. И я тоже не хотел ни в пузо ни в голову. У меня были друзья казахи, корейцы, немцы...Мы были детьми и нас не спрашивали....
Никогда такого не говорил. Т.е. не сравнивал кто лучше, кто хуже.
Впринципе я почти об этом и говорил, пока "Ымперские амбиции" не начали звучать.
Т.е. по твоему мы ни у кого не сосем с присвистом, а деже кому то выдаем????
Sten,я тебя ждал в этой теме!!!!!
С какой то точки зрения, мы тоже оккупанты, когда мы сибирь и др территории осваивали, мы тоже облагали всех данью, и брали все что хотели, дошли аж до японии. И даже аляску себе захапали. Просто это было давно. Америкосы, тоже индейцев всех выжили. Так что.![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Ну как зачем, нато это же не только америка, а рессурсы нужны всем. Америка напечатает - у всех кризис. Так что они хотят бесплатно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а кто это бабло видит???кучка олигархов??? а простому народу только налоги повышают...
греки хорошо жили когда воевали и торговали..а сейчас?что ни год то кризис жуткий..
+100500
согласен!так и есть, поэтому америка и постороила свой доллар и покупает весь мир за сранные бумажонки..
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 0 |