1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
MagnumAE
Я родился в великой стране, чего не скажешь сейчас после распада СССР. Страна потеряла свой статус и продолжает терять свой статус среди моровых держав. А то что говоришь ты про отдать всё нах... всем и раздать, мы будем вообще ни кто!
Америкосы ни чего ни кому не дарили и в аренду не давали, а наоборот продолжают господствовать и поджимать всё под себя и навязывать свою политику всему миру.
Что касаемо Сибири - богатейшие территории. И если произойдет гиганское извержение вулкана в парке Йеллоустоун (США) погибнет всё живое на земле и только Сибирь останется единственным уголком для проживания на планете.
На Северо-Западе кроме дров имеется вся таблица Менделеева, два выхода на моря-океаны, рыбы жопой ешь....Как ты думаешь, при таких раскладах С-З Отдельный Автономный Округ будет интересовать цена вопроса на картоху и булки? Отнюдь. Сибирь? Да вообще ни разу. Тем более, что если распахать и засадить снова те поля, которые были изначально были под посевные предназначены, то вообще кошерно выйдет. Это полоса земель от Л.Поля и до СПб минимум. Ну и плюсом карельская озимая картоха![]()
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Я тоже родился в Великой Державе. А сейчас мы именно НИКТО и звать НИКАК.
Я лично на это повлиять не могу. Это факт. А раз я ничего сделать не могу - хоть все пускай растащат и раздадут, лишь бы войны не было.
Сраное Монако по территории вообще меньше некоторых былых колхозов и нормально себя чувствуют.
Выводы? Страна и её имя напрямую с территориями связано никак абсолютно. А раз так, то территории надо отдать тем, кто сможет ими по хозяйски распорядиться.
И будет это всё уезжать в центр китаёзин, они будут дальше жить, плодиться. Так тогда нация и в рабство со временем перейдёт... А мы и так дохнем как мухи с каждым годом, а тогда и вообще русская нация уйдёт в историю (была мл когда то такая и проживала на территориии мл такой то такой то). Да и почему мы вообще должны отдавать свои территории кому то просто так.
+100500.На Северо-Западе кроме дров имеется вся таблица Менделеева, два выхода на моря-океаны, рыбы жопой ешь....Как ты думаешь, при таких раскладах С-З Отдельный Автономный Округ будет интересовать цена вопроса на картоху и булки? Отнюдь. Сибирь? Да вообще ни разу. Тем более, что если распахать и засадить снова те поля, которые были изначально были под посевные предназначены, то вообще кошерно выйдет. Это полоса земель от Л.Поля и до СПб минимум. Ну и плюсом карельская озимая картоха
А в центральной России что есть? Завод Автоваза, да Кремль. Земли мало, полезные ископаемые все далеко не здесь. Из чего жигуля будут шлепать? Из какого металла?
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот это правильно...
Ага, армию не забудь... и аппарат чиновников, которые будут это дружно пиплить и сжирать. Без армии сам понимаешь - придут китайцы/пиндосы и все отберут...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У НАС в целом - ниоткуда. Пока сосется нефть и не разрабатываются другие полезные рудники и шахты, все идет к тому что бабла не будет.
Ну а раз нам похер, то почему бы не отдать трудолюбивым ХуМанЧу богатую область и продлить ресурсовую судорогу планеты еще лет на двести-четыреста?
Согласен полностью. Когда закончится, будет думать. Конечно поздновато, но все же есть куда думать. А если все раздадим, то думай-не думай, а протягивай руку и иди денег на коленях просить, как вышеперечисленные мной страны.
Я как раз и думаю о себе, своей семье и детях. Мы с вами проживем, наверное, еще за счет невысосаной нефти, а они как жить-то будут???
Я всё понял. MagnumAE - или американский или китайский засланный казачёк.
Нефть - условно. Нефть, газ, руда и т.д. Т.е. все то, что мы добываем из земли и везем на всемирный "базар".
--- Добавлено чуть позже ---
Народ, кстати, а никто не думает, что мало им будет 2/3 нас - попрут и сюда. Лет 10 назад фиг найдешь у нас здеь китайца какого-нибудь, а сейчас - стаями ходят. А в Москве, думаю, все намного хуже.
Vladimir82,Неожиданно выясняется что небольшая рыболовная Греция существует с хз каких времен. Испания как таковая тоже.
Почему бы и не существовать маленькой С_З Федерации? Без Урала, Курска, Сахалина, Сибири?
Я бы хотел думать что залог успеха в целостности, но во первых нет целостности, а во вторых, опыт и присутствие на сегодняшней карте мира маленьких государств гговорит об обратном.
Русская нация с такими настроями про отдать всё - останется в нишите и рабстве. Ни один патриот американский таких слов ни разу не обронит и ни чего не отдаст а наоборот только заберёт. Жаль что у нас всё по другому. По этому мы и мрём как мухи. А скоро вообще нас не останется и ни кто не вспомнит что за такая держава была русская. А ведь какая богатейшая у нас история, культура и многое другое.
Не много о Сибири - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D1%80%D1%8C
И не ужели это надо отдавать китаёзам?![]()
Пока китайцев РФ сдерживает они хорошо живут... Когда будет Белочайна, а не Белорусь - вот тогда посмотрим как голландцы жить будут...
Ага, бедные так сущетсвуют, что весь ЕС бабло им дает, равно как и испанцам...
Их опыт говорит о том, что они нужны крупным странам и их поддерживают... Если бы не гранты - не было бы ГРУЗИИ, АРМЕНИИ и МОЛДОВЫ... Развалилсь бы нах...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А почему никто не рассматривает вариант что мы нападем первые?![]()