Китаю нужна большая война - Страница 6
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от skywar Посмотреть сообщение
    БРЕД! Раньше же не деградировали. Все было урожаи рекордные, заводы гиганты, даже в космос первые... А территория поболее нынешней была.
    Всё это херь. У нас даже дорог нет. 1 км кольцевой стоит 140 миллионов долларов, это в 140 раз дороже чем в америке, прикинь.

Не деградируем говоришь. Ты где нить вообще был? Ну там в европе? Видел как там в деревнях живут? А у нас выживают.

Развития нет. А это путь в никуда. Вымрем. И отберут у нас всё что мы себе захапали.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    а деже кому то выдаем
    Именно так.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Sten,я тебя ждал в этой теме!!!!!
    Я там уже вначале отписался

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Так что они хотят бесплатно.
    Да они сами печатают сами покупают, для них это итак бесплатно.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, НА́ТО, Северо-Атлантический Альянс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) — крупнейший в мире военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США. Тогда государствами-членами НАТО стали США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    И всегда дежурным оказывается баклан, как в случае с Матиасом Рустом... Пока думали сбивать/несбивать - он цука на красную площадь сел....
    Да по большому счету хрен бы с ним, что сел. Бомбу же на жилой квартал не сбросил, да и даже теретически на этом самолете вряд-ли что мог сбросить.
    А если бы это ваще летел какой-нибудь заслуженный летчик-космонавт, дважды герой советского союза, решивший спьяну повышивать над родными просторами? Чтобы тогда сказали про ПВО, сбившее легкий самолет "с героем", в котором и теоретически хрен что серьезное в воздух поднимешь?
    У меня в личной практике были случаи проникновения неустановленных лиц на охраняемый объект с ЯО, которых нужно было валить по уставу прямо там.
    Только вот с вероятностью 99.9 это были местные колхозники, у которых машина встряла в сугробе в буран, и они пошли на огонек чтобы не сдохнуть в поле... И это всё проходит далеко не безболезненно для решившего НЕ валить...

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Именно так.
    Наш вялолежачий Ымперский фаллос мы способны кому то выдать?

Все было урожаи рекордные, заводы гиганты, даже в космос первые
    Это ты сейчас о чем?

Раньше же не деградировали
    Хочешь, я расскажу тебе страшную сказку о том, как русского мужыка опаивают на протяжении семидесяти одного года? Причем даже не желтожопые - свои. Рассово-русские, блин....
    Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    греки хорошо жили когда воевали и торговали..а сейчас?что ни год то кризис жуткий..
    Кризис-кризисом, однако они не почили в бозе...Греция есть. Она была раньше и она скорее всего будет дальше. Это к вопросу о том, как тяжело выжить МАЛЕНЬКОЙ стране. Антипример я приводил выше.
    согласен!так и есть, поэтому америка и постороила свой доллар и покупает весь мир за сранные бумажонки..
    НЕмножко не соглашусь....Это не америка покупает...Это весь мир продается....Совсем разные вещи...
    Развития нет. А это путь в никуда. Вымрем. И отберут у нас всё что мы себе захапали.

Lupo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Видади, Ты меня не так понял, я имел ввиду перспективы при другом отношении к своей стране, нежели сегодня. На данный момент, я полностью согласен что люди не только деградируют, но и откровенно тупеют.

Хочешь, я расскажу тебе страшную сказку о том, как русского мужыка опаивают на протяжении семидесяти одного года? Причем даже не желтожопые - свои. Рассово-русские, блин...
    Если человек не пьет, или пьет в меру, то как его можно споить? Расскажи, если не затруднит.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

НЕмножко не соглашусь....Это не америка покупает...Это весь мир продается....Совсем разные вещи...
    а как же зависимость спрос-предложение???америка именно покупает, а что не покупает то отбирает с помощью армии и цепного пса под именем НАТО..круговая порука у них типа..и великий американский принцип-обяви террористом и отними нефть))))
    а китаезы молодцы, у них уже столько земель в африке на которых выращивается руками китайских работников соя, рис и прочие продукты...
    а вот разница между кит.девочками и мальчиками равная числу населения россии..это действительно беда..но ничего, сначала они наш казахстан захватят))))
    Camry 2016

Touareg
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 31
    Отправлено: 82

Всё это херь. У нас даже дорог нет. 1 км кольцевой стоит 140 миллионов долларов, это в 140 раз дороже чем в америке, прикинь.

Не деградируем говоришь. Ты где нить вообще был? Ну там в европе? Видел как там в деревнях живут? А у нас выживают.

В СССР всё работало и все деревни жили в стране. И вообще была гармония в стране. С Горбачёвскими перестройками и в итоге с развалом СССР это всё стало погибать с большой интенсивностью. Отдали земли в частные руки и что получилось... да ни чего - разруха и нищета в провинции. Колхозов и совхозов не стало, дяденька из Москвы всё скупил и оградил всё высоким забором. А за забором поставил своё личное обогащение. А народ потерял и работу и себя в целом... Вот вам и пьянство, разруха, деградация населения и ни какого демографического роста.
    P.S Рыба гниёт с головы...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    Да по большому счету хрен бы с ним, что сел. Бомбу же на жилой квартал не сбросил
    Корейский боинг йопнули - БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ вместе с фотокамерами и пассажирами... И НИЧЕГО!...
    Если бы ОДНОЗНАЧНО можно было следовать уставу - никто бы не звонил наверх за разрешением... В книжке написано - ЙОПНУТЬ ЛЮБОГО - йопнул 0 получил медаль, не йопнул - под трибунал. А так пока ждать будем решения сверху - все посрать можно, ели полкан НА СЕБЯ ответственность не возьмет и не даст команду "МОЧИТЬ"

Наш вялолежачий Ымперский фаллос мы способны кому то выдать?
    Да... Молдова и Грузия чувствуют на своих жопах...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    7

Расскажи, если не затруднит.
    Поищи про "женский бунт" в послевоенное время...
    А если кратко, то ВМВ унесла всех годных и здоровых, вернувшиеся имели стойкую зависимость от пойла, что культивировалось на протяжении всего периода конфликта,(да-да, те самые наркомовские) со всеми вытекающими....Мы свой генофонд, хорошо если к годам 90м восстановим, если успеем.

НЕмного оффтопа. Только не подумайте, я очень уважаю тех о ком счас скажу и то , что они сделали...
    По интересам у мя есть немножко литературы про ВМВ и про ВОВ...Я никогда ранее не обращал внимания, но тут зацепился за фразу одного из наших героев-летунов о воттке после боевых вылетов. И чета меня переклинило посчитать чего к чему выходило и как все это выглядело.
    А потом, буквально на следующей странице идут портреты-фотографии наших летунов...Если абстрагироваться от тематики книги, все эти фотки смахивают на подборку персонажей ближайшего трезвяка...Расслабленно-неконтролируемая мимика, глаза, носы...панибратские обнимочки и тп...
    А потом внезапно - мирная жизнь....и пинзец...

Молдова и Грузия чувствуют на своих жопах...
    Действительно, достойные объекты приложения Ымперского фаллоса. Как раз соответствует нашим территориям и амбициям....

Мне вот только непонятно почему и как снижается стоимость нефти. Откуда берутся эти цифры? И почему наши продают нефть если цена падает? Ну тупо, я продаю Пассат и Вася продает, вдруг Вася цену снизил, а я цену не меняю, и дальше продаю. Не купят и фиг с ним - подожду. Сначала купят у Васи а потом будут вынуждены купить у меня по моей цене. А пока не покупают- реализовать внутри страны и накапливать... ОПЕК один не сможет закрыть весь дефицит, придется повышать цены, а тут и мы вылезем.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

1 Вы не можете благодарить!

а кто это бабло видит???кучка олигархов??? а простому народу только налоги повышают...
    Вообще-то с нефти олигархи получают около 30%, остальное государство забирает в бюджет. А с бюджета у нас живёт очень много людей. Те кто не напрямую получают из бюджета - очень часто работают на гос.учреждения, получая от них доход. Т.е. доходы населения напрямую зависят от нефти. И все лексусы, пассаты и прочее куплено на эти деньги, а иначе в лучшем случае на жигулях катались бы все, и не трындели. Или как в Румынии - кузова машин в лошадь запрягали бы. А то все несчастные такие, только вот на недешёвых по цене и в обслуге иномарках ездят.
    БРЕД! Раньше же не деградировали. Все было урожаи рекордные, заводы гиганты, даже в космос первые... А территория поболее нынешней была.
    Для этого нужно правительство всех нагибало, как это было раньше, или как это сейчас в РБ. А нынешнее совсем не этим занято.
    С какой то точки зрения, мы тоже оккупанты, когда мы сибирь и др территории осваивали, мы тоже облагали всех данью, и брали все что хотели, дошли аж до японии. И даже аляску себе захапали. Просто это было давно. Америкосы, тоже индейцев всех выжили. Так что.
    Мы здесь и сейчас живём, а не в прошлом. Хочешь оказаться на месте нагнутых народов? Я - нет.
    В моем случае был даже не нож. И я тоже не хотел ни в пузо ни в голову. У меня были друзья казахи, корейцы, немцы...Мы были детьми и нас не спрашивали...
    Так а зачем плохого другим желать? Типа я пережил и пусть другие попробуют?

Никогда такого не говорил. Т.е. не сравнивал кто лучше, кто хуже.
    Ну как же - русские - склонные к алкоголизму быдло - не твоё? т.е. ты не склонный, а все русские - склонные? Я думаю, лучше за собой смотреть.
    Впринципе я почти об этом и говорил, пока "Ымперские амбиции" не начали звучать.
    Это не "Ымперские амбиции" - это желание жить в мире. Тут либо так - либо этак. Третьего не дано. И если этого непонятно - то можно съездить на полгодика в Ирак-Афганистан, посмотреть, как жить в окупационном режиме. А перед этим под бомбами посидеть, как в Ливии. Т.е. желание отдать Сибирь китайцам = желание смерти сотням тысяч соотечественников. Ну если ты так ненавидишь всех - то это, наверное, оправдано.
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Молдова и Грузия чувствуют на своих жопах...
    Помойму они неплохо живут и без нашего фаллоса А мы в дерьме...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    ОПЕК один не сможет закрыть весь дефицит, придется повышать цены
    очень даже может!странам членам опек и так заставляют добывать нефть не больше установленных квот.
    а золото например вообще за 200 лет еще ни разу в цене не понизилось а только растет..что она как то ценнее само по себе становится?нет, просто есть семейка одна английская котороя диктует цены и является владельцем почти всего золота в мире..политика мать ее так..
    Camry 2016

Phaeton
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 256
    Отправлено: 273

Ну я пока у себя на даче территорию осваиваю, свои 12 соток. И я кста не бухаю.
    skywar,
    ну как сказать - подавляющее большинство моих знакомых 27-35 лет не то что оружие - лопату в руках держать не умеют. только увеличиваются в размерах, наращивают мозоль на животе и рассуждают о жизни. поэтому искренне восхищаюсь теми редкими знакомыми мужчинами, которые ходят в спортсекции, не пьют литрами пивасик каждый день после работы и могут делать что-то руками. такие в случае чего, наверное, и выживут)

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Oves Посмотреть сообщение
    Ну как же - русские - склонные к алкоголизму быдло - не твоё
    Моё, почему ж нет...А ты хочеь сказать необоснованно?
    желание отдать Сибирь китайцам = желание смерти сотням тысяч соотечественников
    Ты путаешь теплое с мягким. Тогда, в 80-90 был бардачелло полнейший и никого ни о чем не спрашивали. Сегодня - проблем подготовить население и в случае отказов оставаться там, где жили и работали, переселить помоему нет в принципе. Вполне себе бескровная внутригражданская операция.А если подготовку начать заранее (за прау-тройку лет а не дней, как у нас всегда бывает) то вообще кризиса даже не появится.

посмотреть, как жить в окупационном режиме
    Мы о разной оккупации говорим. Я за мирную передачу неиспользуемого ресурса. Бескровно, безконфликтно отдать хозяйство тому, кто сможет им, в отличии от нас грамотно распорядиться, не более того.Если кто то хочет оставаться с китайцами - не вопрос. Кто то хочет в Россию - тоже добро пожаловать. Астрахань, там, та же Карелия - места полно...

Lupo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
    подавляющее большинство моих знакомых 27-35 лет не то что оружие - лопату в руках держать не умеют
    печально

Записей в дневнике
    7

Oves, - вот оно, то о чем я писал....

Цитата Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
    пьют литрами пивасик каждый день после работы

Touareg
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 31
    Отправлено: 82

Oves, - вот оно, то о чем я писал....
    А вот то о чём писал я - почему пьют:

В СССР всё работало и все деревни жили в стране. И вообще была гармония в стране. С Горбачёвскими перестройками и в итоге с развалом СССР это всё стало погибать с большой интенсивностью. Отдали земли в частные руки и что получилось... да ни чего - разруха и нищета в провинции. Колхозов и совхозов не стало, дяденька из Москвы всё скупил и оградил всё высоким забором. А за забором поставил своё личное обогащение. А народ потерял и работу и себя в целом... Вот вам и пьянство, разруха, деградация населения и ни какого демографического роста.
    P.S Рыба гниёт с головы...
    P.S Кстати я например не пью...

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя