0

Получено: 21 Отправлено: 724 |
Согласен полностью. Говорят по всем каналам только про УБИЙЦУ....(какой он был хороший) мне его нисколько не жалкодля журналюг самое главное, что погиб актер в день своего рождения. Да, жалко, но именно он был за рулем мерседеса, и он вылетел на встречу, а о том что погибли другие люди тишина. Смотрела в новостях гаишник сказал, что мерс таки влетел в столб и только после этого загорелся!
кошмар какой то!, а вот остальныу за что погибли?...их жаль. Пусть земля будет им пухом.
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Да хорош вам сраться
Людей уже нет, и не вернуть...
Кто прав, кто виноват, на том свете рассудят...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Бамбарбия Кергуду, а я всегда говорил, что тошнот в левой полосе хуже летчиков... тошнота начинают сгонять, создавая аварийную ситуацию.... и как правило итог - авария...
вот никогда не понимал, почему нельзя пропустить, обязательно повые*ться надо...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
бес толку гнать на города и столицы...люди везде разные и хорошие и уроды....
вот водила мерина(то кто ЗА рулём, просто МУДАК и УБИЙЦА... и ни какой жалости, хорошо что его уже нет, гонять по улицам на одного придурка будет меньше)...
а кто рядом сидел, что , не могли ему сказать...КУДА ГОНИШЬ?....и погибли....
а водила внедорожника с пассажиром, в чём его вина, а в том , что кАзёл сидел за рулём....и нет разницы, актёр ты или простое быдло.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Блин, день какой то нехороший...
Сейчас очень крупная авария на МКАД, между Щелковкой и Ярославкой...
Всё перекрыли, есть погибшие
Будьте осторожны!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+100, вые"ся и летчики и тошноты, может понты и дороже денег ,но не дороже жизни. хороший актер был, жаль как актера, как человека не знаю, не знаком....погиб как и многие известные личности...на дороге .......... сколько их еще будет ????В.Цой, Юрий Степанов, Актер Дедюшко,Амурской области в воскресенье погиб известный актер Алексей Локтев, сыгравший роль в кинофильме «Я шагаю по Москве", ...........Пусть земля им будет пухом !!!
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Полюбому именно зимние шины разогнали его до 140![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic