0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кстати, да. Какой нафиг 140 - это 210-й![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
с актёром вроде правда....
http://www.interfax.ru/news.asp?id=203831
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Хм... День Рождения, 6 утра, полная машина людей, превышение, выезд на встречку.с актёром вроде правда....
http://www.interfax.ru/news.asp?id=203831
Наводит на мысли
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Огорчу или обрадую... есть 3-й закон ньютона...
В общем скорости не складываются...
Есть, правда, одна тонкость....
Что машина с большей массой предпочтительнее, т.к. она имеет большую инерцию и продавливает, более легкую машину назад, придавая ей дополнительное ускорение...
При ударе что происходит: начинают взаимодействовать две противополжных силы, и та сила, которая будет больше - протолкнет назад слабую, тем самым предмет имеющий большую энергию, "ПЛАВНО" тормозит об менее эенргичный. А менее энергичный получает дополнительное ускорение назад.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
кто же спорит....результат-у столба!
что то должно быть третье или четвёртое, что разбило так мерен.
столб - цел, внедорожник - почти цел....логики -нет...
на фотке разбитый камень валяется, вот и разгадка....четверть ограждения из бетона снесена.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110817/5q8PoN5V.jpg
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
о блин, примерно тоже самое хотел написать, тока своими словами. +100Огорчу или обрадую... есть 3-й закон ньютона...
Что машина с большей массой предпочтительнее, т.к. она имеет большую инерцию и продавливает, более легкую машину назад, придавая ей дополнительное ускорение...
При ударе что происходит: начинают взаимодействовать две противополжных силы, и та сила, которая будет больше - протолкнет назад слабую, тем самым предмет имеющий большую энергию, "ПЛАВНО" тормозит об менее эенргичный. А менее энергичный получает дополнительное ускорение назад.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В новостях пишут наоборот 5 погибших, 3 раненых![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
и это центр Москвы !!!Москвичи вообще охренели)))) ПДД забыли что ли ??? или не знаете??? , какова скорость в населенном пункте???
останки от мерина говорят явно не о 60 км.ч((( такими же манерами они и в регионах по привычке носяться , торопя жизнь себе и другим участникам движения(((. Печально, трагично НО факт !!!
Меняя что-то, начните с себя !!! ведь у человека из Хюндая остались родные и близкие....а он не винно ушел из жизни!!!((((
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Выдыхай! все под богом ходим и грешим.и это центр Москвы !!!Москвичи вообще охренели)))) ПДД забыли что ли ??? или не знаете??? , какова скорость в населенном пункте???
останки от мерина говорят явно не о 60 км.ч((( такими же манерами они и в регионах по привычке носяться , торопя жизнь себе и другим участникам движения(((. Печально, трагично НО факт !!!
Меняя что-то, начните с себя !!! ведь у человека из Хюндая остались родные и близкие....а он не винно ушел из жизни!!!((((
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я не думаю что 210 намного легче хендая, а кмк даже тяжелее!!!Огорчу или обрадую... есть 3-й закон ньютона...
вообще ужас, пусть земля будет пухом!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Извеняюсь если кого зацепило, но носяться номера 77,177,99,199 как ошпаренные((( забыв о ПДД а ведь они для всех одинаковы !!! терпеть ненажу ездить по москве, торопяться, летят...сигналят друг другу.... ни какого уважения к другим, особенно в пятницу вечером!!! а приезжие в москву возносят себя как нечто.....
в общем кроме нас самих ни кто не виноват !!!
--- Добавлено чуть позже ---
да,да ))))))))феноменально ???
а все равно нефиг носиться по дороге !!!!!!!!!!!))))))))
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
да вроде 5 по физике было ... помню я это...
ага... я езжу 100-120 (правда по ТТК или кутузе) в мск и чувствую себя нормально
а разве в хундае кто-нить погиб?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Пассажир
Первая половина августа подвела первоначальную черту в статистике аварий в 2011 году. Более 10 тысяч человек погибли в дорожно-транспортных происшествиях в России за 6 месяцев текущего 2011 года, что на 3,7% выше показателей аналогичного периода прошлого года, сообщает во вторник ГУ ГИБДД МВД РФ. А что будет дальше?
За шесть месяцев 2011 года было зафиксировано 79,6 тысячи аварий. В них погибли 10,2 тысячи человек, что на 3,7% выше, чем за аналогичный период прошлого года. За это время были ранены 100,4 тысячи человек, - говорится в сообщении.
Более 85% аварий со смертельным исходом происходит по вине водителей, которые грубо нарушают ПДД - превышают скорость и выезжают на «встречку».
Август месяц продолжает грустную статистику ДТП, повторяющуюся из года в год. Пора отпусков, жара и расслабленность на дороге приводят к самым плачевным последствиям.
Статистики подсчитали, что в среднем каждые три минуты на дорогах России происходит одно ДТП. В среднем каждые полчаса на дорогах России гибнет один человек. Каждый год в России в ДТП гибнет до 25000 человек, что сопоставимо с населением среднего города России.
В России наибольшее количество ДТП происходит в период с июня по сентябрь, с пиком в августе месяце.
http://rusdtp.ru/3509-za-polgoda-v-r...-chelovek.html
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
извеняюсь если кого и обидел, но это факт, носяться как ошпаренные, и в регионах так же, а ПДД равны для всех !!!
НЕФИГ ГОНЯТЬ -ЖИЗНЬ ОДНА ,НЕ ТОРОПИТЕ ЕЕ !!!! это всем , не только москвичам !!!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
скорее всего был не пристегнут... как отмечали пассажирский отсек хундая не пострадал...
--- Добавлено чуть позже ---
я вот приезжая в город жены вообще не понимаю местных... которые летают там как ошпаренные... по узким и неровным улочкам
садовое хоть широченное...