0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Выбил катализатор на 1,8Т AWM Америкос, у меня не загорелся чек!!!! Хотя по всем форумам и ссылкам говорят в обяз должен загорется!!! Почему?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Кат выбивал лично!!! Сам мозги не прошивал, и обманку не ставил!
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Нет до выбивания не горел!!! Просто жутко тупила!!! И в один прекрасный момент обнаружил ,что где стоит кат,очень сильно нагрето(до красна)!!! Поэтому был сделан поспешный вывод выбить кат!!!Хотя можно было его просто прожечь!!! Ну что сделано,то сделано!!! После этого тупёж не пропал+добавился расход и вибрация!!! На атомате переключается после перегазовке, на типтронике едет нормально,но есть вибрация!!! Что может быть????????????????????
Ну это еще не повод выкидывать кат, возможны пропуски воспламенения, вот и горело топливо в кате.А лампу чек перед продажей могли погасить по варварски.Надо машину компом смотреть, по другому никак.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А чек может и не гореть. У меня например вон какая комплектация:
8KA W/o catalytic converter warning light
т.е. на отсутствие ката не реагирует.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попробуй разжиться шнурком диагностическим и прописать в блоке двигателя страну другую или нормы экологические.
Американки требовательны к бензину и трепетно относятся к колхозу в системе выпуска ОГ. Но это решаемо, в общем то. =)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не путай людей. это PR код свидетельствет об отсутствии отдельной лампы на контроль катализатора.
достаточно просто посмотреть ошибки по котроллеру двигателя. если есть ошибки по эффективности катализатора и индикатор check engine при этом не горит - варианта два:
- кто-то перешил блок до тебя
- в приборке нет диода на пиктрограмму check (кто-то тоже пострался до тебя)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А может мне подскажите? У меня чек не горит совсем, но тестировал приборную панель индикатор чека загорается. В чём может быть дело.