0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Жуля, да какие обиды
Но, еще раз но, погранец заупиться, и ты хоть обмахайся конституцией, венской конвенцией, и перепиской ленина с каутским, а поезд уйдет
В итоге ты докажешь, а смысл?
Стоят 900 руб потраченных нервов?
Имхо - нет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
не имеет прав
Игорь, ну от куда такой страх? дело ведь правда не в 900 рублях, есть законЫ!!!! И пограничник ОБЯЗАН им подчиняться, он служит государству!
--- Добавлено чуть позже ---
и вообще, лично я ни раз наблюдала как гочиновники и служащие пасуют перед людьми знающие законы!Са
ша для спокойствия возьми выписку из ФЗ которую я прикрепила![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Жуля, Лен, у нас все любят перебдеть, чем недобдеть. Может от этого и проблемы. Дать тому, подмазать этого, хотя иногда все можно самому и по закону...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 17 Отправлено: 52 |
вот не понимаю, в чем проблема доехать до нотариуса, заплатить 900 р за согласие на вывоз, тем более за эти деньги делают сразу на 3 года, и вписать туда можно хоть все страны мира...
наши законы надо конечно знать, но вот у них могут быть совсем другие законы. По нашим тебя выпустят, а вот впустят ли там на паспортном контроле по их законам?
В Турции скорее всего пустят, они уже потихоньку обрастают русским разгильдяйством и им все пофиг.
Например в Украину без такого согласия точно не пустят, каждый год туда ездим, и спрашивают всегда, не важно в браке или разведен.
Не ленитесь, доедьте до нотариуса, да сделайте сразу на 3 года и не парьтесь.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На чужие законы - чихать... Ребенок - гражданин своей страны. Если ребенка из РОДНОЙ страны ВЫПУСТИЛИ - то остальные бреются... Остальные принимают этот факт как должное и все...
Единственное что может потребоваться на ребенка - ОТДЕЛЬНАЯ "детская" виза, в случае визового режима.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- уже 19 лет жена с детьми ездит на Украину ни разу не спросили. И в этом году тоже сейчас на Украине жена с детьми и без всяких разрешений.
В июне через Домодедово в Тай летали - мы с дочкой у неё свой паспорт уже, через стойку, где эл. паспорта - жена через другую, где с простыми - тоже вопросов не задовали, более того дочка вообще сама одна подходила со своим паспортом, а за ней - очередь блюли - про жену и согласие ни кто не заикнулся.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кароч, если есть твердая уверенность в законах и в том что все погранцы должны их знать и не будут выпендриваться, и хочется рискнуть отдыхом, хоть и совсем чуть-чуть, можно ехать без разрешения![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
кстати у нас в Люберцах -в других местах не знаю - когда делали разрешение для бабушки на выезд с дочкой - то почему не на три года, а именно на время этой поездки - на больший срок отказывался. Да и проблема еще в том, что в будни надо умудриться попасть к нотариусу, то есть с работы как то (согласен не большая проблема не тем не менее).
Боже помоги, при чем тут принимающая сторона??? Вы гражданин какой страны? И каким законам вы подчиняетесь? Кидонт все правильно написал. А натаурисы, ну они тоже люди и хотят есть не просто хлеб с маслом но и икру сверху класть, вот и наживаются на гражданах не знающих законы!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Оёёй!!! хорошо, я уже пива треснул, а то опять занервничал бы![]()
fal,Саша , нет поводов нервничать!
Получено: 17 Отправлено: 52 |
а я всегда считал что приезжая в другую страну надо подчиняться их законам..не знал что на русских это не распространяется))
в этом году делали согласие на бабушку, нотариусы сами предложили на три года, так как цена что на разовый вывоз что на год что на три одинакова, 900р. Делали на павелецкой, по предварительной записи по звонку, потому и очередь особо не парила, сделали все за 15 минут.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Делали неделю назад согласие на выезд дочки с бабушкой, согласие делается четко на одну поездку с точными сроками и с указанием только тех стран которые ребенок должен посетить именно в эту поездку. Ещё так же требуется указать точный адрес отеля с телефоном, но это всё для визовых стран и согласие нужно для получения визы.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Уголовные законы - на всех действуют, и то есть исключения.
А миграционное законодательство - не может предписывать гражданам чужих государств чего-либо, идущего в разрез с родным законодательством....
Мы сделали на ОДИН ГОД.
Жуля четко сказала - нотариусы хотят кушать... В доверенности есть срок действия и выбирать этот срок ДОЛЖЕН ДОВЕРИТЕЛЬ, а не нотариус...
18+
- ну все в следующий раз буду наших Люберецких ХАПУГ заставлять делать на три года и как понял достаточно будет присутвие только либо меня либо жены - .
вот и мне наш нотариус так говорил, чо значит он не ХАПУГА получается? а делал все правильно.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Родное законодательство не предписывает получение медицинской страховки или грин-карты на машину. Однако не очень-то у тебя получится въехать в любую страну, отличную от Родной, без этих документов.
Так что предписывают да еще как. И административное и уголовное и все прочее действует только шуба заворачивается.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
"Законодательств" есть много. я говорил о МИГРАЦИОННОМ, где граждане руководствуются ТОЛЬКО своими законами. Если человека выпустили из страны и отдельных виз не требуется - то человек въезжает в странц, если нет нарушений ТАМОЖЕННОГО законодательства (контрабас)...
Миграция и провоз товаров - разные вещи... Не хочешь платить страховку - езжай на НАЦИОНАЛЬНОМ перевозчике с лицензией... А с ребенком - так не выйдет... Ребнок вписан в паспорт? вписан! Или есть у него отдельный паспорт и еден с родителем ? Едет ! Остальное НАХ...
18+