0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Звони погранцам в аэропорт, они конечная инстанция.
А у каждого погранца своя правда. Андестенд??
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Я даже на Украину делал, ибо: не спрашивают, но если спросят, останешься дома. Оно вроде бы на 5 лет дается. Я сделал сразу все страны
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Рассказываю.
Жена с ребенком часто ездит. Ни разу не делали, так как в браке. С собой св-во и рождении и св-во о браке.
Если в разводе - нужна нотариальная доверенность. Но и её могут не спросить, все от балды на таможне.
Так что или к нотариусу или еврейский вариант. Эта доверенность на обычном листе, если не ссыкотно можете сделать в фотошопе по образу настоящей и нет проблем.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Летали в мае, дите металось при прохождении границы туда-обратноПогранец тока спросил, у кого его паспорт
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Народ, ну вы ж читайте внимательно...по ссылке http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2
И не вводите в заблужение мужа, окей??? спасибо заранее![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В этом году тоже самое было... Дите вписано в паспорт и проходило таможню (Украина + Молдова) ножками с мамой... Разрешение было, но его даже не спрашивали и смотреть не хоетли... Типа нах не надо...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тютя, Ирин, все верно, но одно но, проблем может не быть(хотя для нашей страны таких слов лучше не применять), если родители в браке!Народ, ну вы ж читайте внимательно...по ссылке http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2
И не вводите в заблужение мужа, окей??? спасибо заранее
Если в разводе, то реально можно остаться в аэропорту
Вообще, в чем проблема то?
Заехали к нотариусу, да сделали, и на Душе спокойно будет.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Уважаемый Саша, по новому постановлению, если с ребенком едет один из родителей, то разрешение не нужно!Даже если родители в разводе! Только если ребенка везет другой человек ( не родитель) Узнавала буквально недавно так как собираюсь с детьми к Диминым родителям
--- Добавлено чуть позже ---
вот и я о том же!
Да не нужна она! У меня брат в разводе и судиться из-за ребенка, тот живет с ним, ездит с ним везде, так как его юрист сказал, что такое разрешение больше не нужно!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
у нас по фигу, в браке или в разводе, если дите едет с одним из родителей, то от второго ПО ЛЮБОМУ согласие нотариальное
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Жуля, Лен, да дело не в том, нужна или нет, дело в том, что живем мы в Гондурасе!!!
На стойке завернет погранец, и можешь долго рассказывать, что сказал юрист, а самолет улетит![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
fal, кароч как сьездишь напиши- выпустили или нет
Самому интересно. Мы делаем всегда.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Беда нашего народа в том что мы не знаем своих прав и обязанностейвот выписка из Федерального Закона и никакие погранцы со своими распоряжениями не имеют требовать больше, ну неужели ни кто из вас не знает градацию законов, что считается выше, а что ниже??
"Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
(в ред. Федеральных законов от 24.06.1999 N 118-ФЗ, от 10.01.2003 N 7-ФЗ)"
все ясно и четко прописано! Учите матчасть господа!
без обид, но не хрен пинять на государство если вы сами даже не знаете законов государства в котором живете!
Надеюсь хоть 51 статью Конституции знаете, или о ее существовании
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Жуля,респект!!!! Хоть кто-то понимает русский язык! Дело не в тыщщще, есть закон. И разведены мы или нет, не имеет значения, в данном случае!
Турция -страна безвизовая! Это не Европа, если кто не знает. И давайте закроем тему. Мушшш, закрывай!
не знают![]()