0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Однако, статистика по курильщикам железная...
Ну уж явно не пробежки для поддержания формы
Я в детстве занимался спортивным ориентированием. Каждые выходные - соревнования, 4 будних дня - тренировки. Если говорить только о беге (зимой о лыжах)... Тренировки - относительно спокойный бег на 5-10 км. Соревнования - сам понимаешь на время. Трассы по 7-9 км по прямой. Но по прямой то не бежишь - иной раз по 15 км выходило. И это по полям, лесам, болотам, пересеченной местности и т.д. Что-то не слышал об летальных исходахДа и сам пока не собираюсь...
И жалоб на здоровье нет.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Главное - уметь/учиться слушать свой органайзм. Любые крайности всегда вредны.![]()
Получено: 24 Отправлено: 28 |
че-то тут жареным уже пахент
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich,
karuselshik, ну с сердцем еще как с сердцем, оно и при ходьбе отказать может. А вот про нагрузку на суставы при беге я тоже слышал, при беге очень большая нагрузка на суставы колен и ступней, по-моему, в какой-то передаче на первом говорили, там про рост человека с малых лет рассказывали. Конечно, как восстанавливаются твои суставы зависит в первую очередь от твоего питания, но определенно повышенная нагрузка присутствует и этому стоит уделять внимание, проверяться и вовремя предупреждать отклонения.![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Чо за хрень??????????????????????????????????? Нельзя так рассуждать.Девушка бежала 10 км-это не марафон, и даже не полумарафон. а она профессионалка, что то со здоровьем у нее случилось.Жалко, но вот что именно не нам судить и в инете не напишут.Очень жаль ее,молодая, красивая, занималась спортом а не в клубах обкуренная терлась
Не спорт а ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА полезна, спорт как професиональный вид деятельности еще не известно больше полезен он или вреден...а вот ФК точно полезна
Salomon это круть. да еще и какая-вот только для комфортного КРОССА у них нет ничего, а вот для ски кросскаунтри -ДА, они лучшие, мое ИМХО
+10000000 Самое лучшее,согласен, подтверждаю. У самого 2 пары, уже писал ранее , Асикс и Мизуно-бегаю по горам,холмам,камням,асфальту,лесу....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Viki,слушай, а ты посоветуйся с Ровшаном, он тоже всем форумом себе полтора года назад выбирал, теперь в данном вопросе, наверняка компетентен
ой, не заметила, пока писала сообщение, Ровшанчик уже ответил![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Ну я это и имел ввиду
Тоже +1![]()
Хм... Ну ладно, полезен...
Вот интересно, почему всегда так: молодежь до потери пульса спорит со старыми пердунами, оперирует какими-то вдолбленными в голову шаблонами, и никогда в жизни сама себе не признается, что правы старперы, потому что они опираются на саму жизнь, а не на рекламные лозунги.
Я ведь был таким же 26-летним, уверенным в своем всезнайстве. Сейчас оглядываюсь с умилением и, местами, с сожалением, что не переиграешь ничего.
Понимаешь ты, молодой-задорный? НИЧЕГО НЕ ПЕРЕИГРАЕШЬ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
леша в своем стиле. все про мед, а он про гавно и при этом постояно.
Дык... Это чтоб потом, позже, когда, кушая черпаками мед, почувствуете вкус говна, не говорили, что Леша не предупредил, гад...
Я-то это делаю чисто по доброте душевной, уже сколько раз зарекался... И в то же время, сколько раз оказывался прав, и опять же виноватым - накаркал типо.Но и это "накаркал", и отмахивание от дельных советов и предупреждений, есть ни что иное как спесь, снобизм и чрезмерное, больное самолюбие.
Всем удачи!![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Короче все понятно, но кроссовки всетаки Асикс или Мизуно, все остальное ХУЖЕ.....Зимой только Саломон
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
классный совет сидеть на завалинке.
Откуда мне знать что там у "пердунов" была за жизнь?Хм... Ну ладно, полезен...
Вот интересно, почему всегда так: молодежь до потери пульса спорит со старыми пердунами, оперирует какими-то вдолбленными в голову шаблонами, и никогда в жизни сама себе не признается, что правы старперы, потому что они опираются на саму жизнь, а не на рекламные лозунги.
Я ведь был таким же 26-летним, уверенным в своем всезнайстве. Сейчас оглядываюсь с умилением и, местами, с сожалением, что не переиграешь ничего.
Понимаешь ты, молодой-задорный? НИЧЕГО НЕ ПЕРЕИГРАЕШЬ!И где 100% гарантия в объективности их рассуждений???
![]()
Большинство болезней - от сидячего и аморфного образа жизни. Вот это точно! А умеренные и систематические нагрузки ничего кроме пользы не дают! Нет одышки, не откладывается жир, работают мышцы и т.д.
До чего ж все люди разные.Реально, не ожидал такого услышать, что бег вреден для здоровья
Надо на лавке жопой сидеть и семки лузгать! А лучше пиво жрать! Во здоровья то будет
![]()