0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
была ))) спрашивала и у нас в Киеве и в Одессе, думаешь кто из них бегал по утрам в продаваемых ими кроссовках??!! неа )))))
я уж не прошу розовые со стразиками )))) любые но чтобы для бега исключительно и не так быстро рвались ((((
будем пробовать разные способы![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 16 Отправлено: 26 |
ну вообще , они должны знать.. Какие кроссовки для бега )))а уж по выносливости.... незнаю даже)))))
Как ты там бегаешь))))))
думаю курсы самообороныпочувсвуй себя Чак Норрисом
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
начинала с 500 мЭтров
сейчас 3-5 кэмэ.
им бы лишь втюхать сама ведь знаешь )))))) поэтому тему и создала ))))) может кто у нас бегает по утрам и они по любому стояли на вопросе выбора обуви для бега ))))
это план би![]()
так они для самбо и чего там еще, у Сережки такие он в них на соревнования ходит )))) они ш не для бега )))
3 мало, я тройку бегу в пол силы, а 5ку самое то!!!
они мне помогали выбирать )))) 4 пары уже того ))))
А у Вас
Я в том году, когда была в Германии, накупила себе шлепок)) в этом году отвалились все)))
Незнаю, думаю что известные фирмы уж должны себя зарекомндовать)))
Надо футболистов поспрашивать?;)
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Есть подобие у crocs и вайбрам или вибрам
три модели. Говорят очень очень удобные.
Так же для активной ходьбы. Попробуй померить. Стоят порядка 2-3 тысяч московских рублей
--- Добавлено чуть позже ---
не реклама, сегодня там преобрёл очередную пару. И вот думаю на счёт этих же с пальцами.
euroobuv.ru/news/shoes_with_five_fingers.html
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Viki, когда мне можно было делать пробежки, юзала кроссы adidas'sкие из серии ClimaCool, очень приятно ногам было, правда, в дождь ноги мокрые...Стиралку хорошо переносят и до сих пор живы, с Бобиком в них в лесу ношусь.
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Salomon не? Есть у вас такие? У меня вся обувь этой марки, удобная и живучая, правда недешевая...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Может быть я тебя удивлю, но вообще-то бег вреден. Да, мышцы в тонусе, сердечко вроде как (именно вроде как) бодренькое, дыхалка типо сама дышит... Однако, человеческий организм для длительного бега не приспособлен. И, если в молодости не заметно, как изнашиваются суставы, как вырабатывает свой ресурс сердце (да, да, у него есть ресурс, как у автомобильного мотора, у всех разный, но он есть), то в старости, или даже в зрелом возрасте, это ой как аукнется. У меня много живых примеров перед глазами. Ходьба и нормальное питание - все, что нужно.
А вот для длительной ходьбы организм приспособлен прекрасно. В день достаточно намотать километров 10, но и в два раза больше - не вредно. При ходьбе задействуется наибольшее количество мышц, и им дается оптимальная, а не экстремальная, как при беге, нагрузка.
Так что лучше бы ты искала обувь для ходьбы.
Извини за назойливость....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.