0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зравствуйте, у меня следующая проблема...
Ручка щупа разсыпалась на мелкие кусочки - видимо, от старости... Думаю купить новый, но на месте не купишь, надо ждать доставки... так как ahl расходует довольно много масло, то без щупа особо не поездишь...
Может быть, кто-то может сказать, длину металлической части щупа 06B115611 от рукоядки до отметки max...
У меня есть щуп 06B115611С но,на сколько я понемаю, сам он длинее и к тамуже рукоядка намного короче...
Зарание спасибо за ваши ответы.
Получено: 26 Отправлено: 0 |
Купил оригинальный щуп VAG'овский, в старую направляющуу не вставляется...тоесть она короткая слишком, приложил друг к другу (старый и новый) - одинаковые по длине, теперь приходит в голову заказать оригинальную направляющую..)) Видимо в 1997г направляющая другая шла с AHL))
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Оформи подпись нормально, по теме, почитай тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=166698
извеняюсь, что не в тему, но брехня, ложь и провокация, за 9000-9500 т.км (период замены масла) уровень уходит от верхней крайней метки на 4-5 мм, получается где то 500 гр!! А всего-то было заменено маслосъемные колпачки, направляющие клапанов и кольца (кольца ужасно были закоксованы, в них и крылась причина масложора
)!
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 26 Отправлено: 0 |
Завтра мне предстоит тоже достать поршни и поменять колечки))) Тоже масложор напал))![]()
Читала уже - не помогло...почитай тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=166698
--- Добавлено чуть позже ---
Ну хорошо коррекция: так как МОЙ ahl кушает много масло, то без шупа никак...извеняюсь, что не в тему, но брехня, ложь и провокация, за 9000-9500 т.км (период замены масла) уровень уходит от верхней крайней метки на 4-5 мм, получается где то 500 гр!! А всего-то было заменено маслосъемные колпачки, направляющие клапанов и кольца (кольца ужасно были закоксованы, в них и крылась причина масложора
)!
Машинку купила недавно - много не успели поменять, но заметить то, что кушает масло, заметили - так-что извините...
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Passat 3B5. Für Immer.
Спасибо, уже узнала длину... А длина мне была нужна просто чтобы металлической частью старого щупа померить уровень масло (т.к. новый щуп ждать 2 недели)...