0

Получено: 7 Отправлено: 18 |
А родная сигналка встает в режим охраны при работающем ТТ?
Или просто закрывает ЦЗ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стало очень интересно сбегал проверил оказалось что при работающем ТТ родная сигналка не срабатывает
вспомнил что где то читал об этом не обратил внимание тк у нас угоняют максимум старые вазы и то по пъяне покататься но думаю решение какое есть
может кто знает?
Нет решение есть всегда
Если очень ссышь сидишь и ждешь пока турбина остывает
Просто надо не забывать об этом косяке
спасибо что обратил внимание
Montaghnik,
такое решение меня не устраивает.
Получено: 21 Отправлено: 7 |
А у тебя случайно датчик объема не срабатывает, когда машина работает на ТТ или на автозапуске, например от висюльки на зеркале?
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Я про родной говорю. У меня есть. Т.е. когда я сидя в салоне запираю себя на сигналку секунд через 10 он включается. И машина начинает орать если я пошевелюсь.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
поставил, доволен! правда как и писали не все видит, пришлось водительскую дверь вскрывать, при турботаймере не закрывала двериподключили к блоку сиги, все ок! все концевики видит хорошо, даже концевик капота
а я и не знал о его существовании
--- Добавлено чуть позже ---
сигналку с каном подключать легче , да и вмешательства почти нетустановщик тока рад был что он у меня есть ) 5000 за все отдал
Получено: 22 Отправлено: 28 |
кто скажет у меня CAN шина есть ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Это на дорестайле так можно.
На плюсовых этот сигнал идет по КАНу.[/QUOTE]
ребят про это расскажите подробнее а то стекла не поднимаются когда турбо работает
Passat b5,99 AHU, АКПП
Интересно! У меня can есть? Вроде нет.... Я ставил сам без can шины - все работает!!!! Кстати, продаю сигналку starline A92 dialog,,,,Перехожу на другую систему. Если что пишите....
Получено: 0 Отправлено: 2 |
А в чём дело, почему продаёшь?
Привет всем! Сегодня хотел поставить сигу на Passat B5.5, в двух сервисах отказали, отправили к дилеру, объяснив это тем, что за немецкие машины они не берутся. У дилера тоже не стали делать, сказали что машина уже в возрасте и есть вероятность, что после установки сиги она не поедет, вроде как были такие прецеденты. Подскажите что делать теперь?