0

Получено: 41 Отправлено: 16 |
karuselshik вот эт скорость ответа, я вчера этот Кулльманн в руках держал, вроде стабильный, обработка тоже хорошая, но почитав эту тему смотрю теперь и Гиоттос, тоже они примерно в одной ценовой категории (начинаються муки выбора
).Маннфротто у нас дорогие очень, один хлюпенкий штатившик в руках вчера держал так он 100 евро стоит, а для зеркалки нормальный от 200 евро начинаеться
![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я считаю, дело не в бренде. Пусть он хоть "Артель Мухосранск" будет называться. Пощупаю, пошатаю, если меня устроит - буду использовать.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Ну вообщем я остановился на выборе Cullmann Magnesit 525 CW30, как возьму напишу![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Москвичи, а никто свой старый штатив выкидывать не собирается?
Мне нужен любой штатив, с креплением под винт. Главное, чтобы можно было высоко поднять.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 147 Отправлено: 56 |
О, у меня как раз Кульман, только 528-й, но тоже с головой CW30. Штатив офигенный, брал себе на пршлый НГ. Устойчивый, голова крутится по разному, можно даже камеру верх ногами повесить. Ноги мягким материалом отделаны, зимой руки не мерзнут![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
что значит олоооо?