0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на AVF/AWX думаю монопенисуально
нюансов нет, кроме разве что замены только на холодную. вытащил скобу - вытащил датчик - убедился что вытащил с датчиком резиновое кольцо-прокладку - в обратной последовательности. сам датчик стоит в торце двигателя, слева (если смотреть на мотор).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Видимо никто не знает точно.
Могу сказать, что по номерам спинки на седан и вариант разные и совместимости как бы нет. А в реале скорее всего отличаются только крепления. Главное, чтобы подошло по ширине. Ты бы узнал там где хочешь покупать габариты, у себя померишь и нам расскажешь подходит или не подходит![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 47 Отправлено: 59 |
не не думаю ,пульт у меня с тремя кнопками чистота на пульте написана 434 МНz и вот что заметил дата на пульте 07\04 и в багажнике нет мотора на замок под дистанционное открывание багажника
--- Добавлено чуть позже ---
а на пульте кнопка есть скорее всего пульт не мой ,и вучем у них отличие кроме как в частоте МНz
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Скорей всего у Вас должен был быть пульт с двумя кнопками. Три присущи машинам после 2000 года. Там три кнопки. По крайней мере я наблюдал такое.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Если очень хочеться, можно заказать ключик- 1800 р. вроде , потом его заново привязать. На форуме те кто продают знают как подобрать.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Подскажите пружины зад плоской частью вверх или вниз, а то кортинку с телефона не могу откррыть из БЗ
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Обычно перед тем, как зайти в гараж, беру с собой ноутбук или дома распечатываю из книги все, что потребуется. Помогает. А вообще, раком ее поставить - надо постараться. Там на чашках трудно промахнуться. Хотя.....Давно не занимался пружинами.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Картинка даже с компа не открывается
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Всем привет,народ кто менял МСК на ATJ не снимая ГБЦ?возможно это?знаю будет не легко,поршня если поднимать вверх можно же рассухарить?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 76 Отправлено: 14 |
И еще вопрос,если слетит хотя бы один мск колпачек какой будет расход масла?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 74 Отправлено: 13 |
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Народ помогите найти распиновку разьемов фарна европейце с ксеноном.
И если есть на американца
Хочу поменять свои фары на ксенон
Благодарю!
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
А клапана притирать не хочешь? Снимай ГБЦ и не занимайся ерундой. Экономия стоимости прокладки того не стоит. Ты потом больше потеряешь на расходе топлива
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Может кто то что то подскажет по моей проблеме?
есть WV Polo 1.6.
есть WV Polo 1.6.