0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
ded_491, ну какой "рычаг" да ещё и масляный?
taras32, даже комментировать не буду, сам всё наверное понял. УРОВЕНЬ масла. УРОВЕНЬ, а не "рычаг"
Странные люди, сайт у них работает, а гугл-переводчик - нет.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Добрый день всем. Обращаюсь к тем, у кого задний нижний диван раскладывается на две части. Интересует фото того, как он закреплён к кузову снизу и что это за отверстия с торца? Буду признателен за фото. Заранее благодарен.
VW Passat В5+ AWM 1.8 T АКПП Америкос, кондей, +ксенон ПТФ
VIN : WVWPD63B82P304688 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/738781/
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Ладно проехали,вижу снял уже.поздравляю
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Дед и все таки думаю это датчик, я ведь покупал не оригинал,вот он и поработал вроде 2 дня
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
noxeone, попробуй уксусом отлить,когда вдэшки небыло,прикипевшие гайки отливали уксусом,только аккуратно,чтоб не в глаза ни на кожу не попадало
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Уважаемый , Ioannне все не так просто в этом мире. И юмор иногда воспринимается как ..... вот прочитал:С он-лайн переводом у меня все в полно порядке. Может гугл и подругому переводит чем яндекс. Но вот вставил OIL LEVER, и получил МАСЛО РЫЧАГА. Посмеялся и пошутил над англосаксами. Ясен пень, что речь идет о датчике ойл.
Может и Вы парню дельный совет подкинете от знатного перца, а то парень скоро прибоку в нокаут пошлет
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Замучал климат. Практически не холодит. Был у заправиков, после климат холодил, но машина не ехала. Поехал к другим, манометр зашкаливал, стравили грамм 200 машина пошла, но холодила снова хреново. Радиаторы снимал, мыл, давление компрессора достаточное (по словам заправщиков), ошибок климата нет. Что делать?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А сколь он стоил и кто производитель????.
Сколько оригинал стоит и кто производитель???
Т.е. цена вопроса.???
И что тут гадать. Прыгать надо. Вы проводку проверили, разъемы посмотрели??? П/Н переход с разъема виден??? на прибрке на входе, куда подключается датчик есть полупроводники.
Может а Вас там действительно 155*. Такая температура для датчика убойная.
Над проверять. Адрес ящика уточните. Диамон говорит такого не существует. А то, что датчик 2 дня поработал, может Вы контакты и провода пошевелили, он заработал.
Вы сопротивление с 2-го контакта на кузов имерили??? может масса к датчику не доходит.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
покупал я датчик за 1350 фирма честно не помню,оригинал мне сказали что то около 3тыс или даже 3.500тыс ,разъем вчера проверял,чистил,просматривал проводку,вроде как бы все цело,ставил тестер на диод и проверял 2й контакт,мультиметр запищал
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 355 Отправлено: 351 |
В смысле не ехала? Мощи компрессор слишком много отнимает?Доброго времени суток. Замучал климат. Практически не холодит. Был у заправиков, после климат холодил, но машина не ехала. Поехал к другим, манометр зашкаливал, стравили грамм 200 машина пошла, но холодила снова хреново. Радиаторы снимал, мыл, давление компрессора достаточное (по словам заправщиков), ошибок климата нет. Что делать?
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Kirson,мож по картинкам видно будет![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 18 Отправлено: 2 |
VW Passat В5+ AWM 1.8 T АКПП Америкос, кондей, +ксенон ПТФ
VIN : WVWPD63B82P304688 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/738781/
ded_491
Василий в общем приехал я домой с работы злой как собака да еще это датчик ташнотный пищит,снимаю защиту,сливаю масло,откручиваю датчик уровня масла и температуры,далее в гневе беру крепкую отвертку и начинаю нежно молочком постукивать вскрывая это так называемый датчик а теперь самое интересное,
вот что внутри(водичка попала)датчик фирмы TOPRAN
фоткал на телефон,ну что подумал я пойду же возьму свой старый датчик(оригинал) любя вскрываю его и вот итог
собираю сажу все на герметик ставлю,вы не поверите за целый час вкл зажигания я не услышал этого немецкого противного писка по названием ОИЛ СЕНСОР ВОРКШОП
ЧЕСТНО ГОВОРЯ УЖЕ СКУЧАЮ ПО ЭТОМУ ЗВУКУ,КАК ТО НЕ ПРИВЫЧНО
--- Добавлено чуть позже ---
НУ снял ты диск?
Получено: 49 Отправлено: 125 |
taras32,
вот как всегда,ларчик просто открывался![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Kirson,файл "универсал" с раздельным диваном
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.