0

Получено: 355 Отправлено: 351 |
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Ай красава...starichok,
http://www.autocries.ru/kak-polirovat-mashinu.html
http://www.sibcolor.ru/pages.php?id=156
и так далееспасибо дружище...какая дельная инфа....
Серега респект
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
starichok, свеже крашеные детали не торопись полировать,если только слегка,может поднять краску![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Подпишусь под каждым словом. Все зависит еще от того как сушили после покраски. По хорошему лак надо прокалять в термо камере. Или же чтоб машина простояла под хорошим солнцепеком пару недель. Только тогда можно не опасаться что полироль поднимет лак.
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Ragim,
starichok, "поднять краску" понятие условное,краска дает "отлип,не прилипают пальцы, по факту верхний слой краски,а вместе с ней и лака,высыхает,но внутренние слоя остаются полу-сырыми.Высыхание краски идет за счет потери растворителей,в нижних слоях,особенно в пористом грунте отается растворитель,который при полировке,т.е. локальном нагреве,начинает испаряться,за счет этого и происходит отрыв краски пузырьками,а временами и большими участками.в народе и называют поднимет краску.Это все относится к покраске без прожарочных камер,условия гаражной покраски.
--- Добавлено чуть позже ---
у нас парни дают месяц до полировки,регион урал,сильной жары нет
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
я так свою спустя 3 месяца полировал,дома занимаюсь немножко покраской
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Один родственник доливал всего раз раз в день. Закончилось пожаром под правым крылом. Свистело из рейки и, видимо попало на кат или выхлоп. Сгорел локер, повторитель поворотов, насос СВВ свиристеть стал. Горела жижа ГУР, которая в изобилии забрызгала все, что могла. А кат раскаляется очень хорошо. Обгорело крыло, но счастье, что загорелась на глазах и пять ведер воды хватило, что бы сбить пламя.
Не затягивайте. подтеки маслянистых жидкостей - первая причина пожаров. Это у пожарников замыкание проводки. Они не понимают,что практически вся проводка защищена предохранителями, кроме стартера. А там 0.8 м дубового провода.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
скажите или ткните как проверить датчики абс при повороте даже незначительном срабатывает ESP достала блин тормозить постоянно
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Где находиться реле бензонасоса? Америкос 2002 1.8 AWM
Спасибо парни...Если честно были планы через недельку палирнуть...Ragim,
starichok, "поднять краску" понятие условное,краска дает "отлип,не прилипают пальцы, по факту верхний слой краски,а вместе с ней и лака,высыхает,но внутренние слоя остаются полу-сырыми.Высыхание краски идет за счет потери растворителей,в нижних слоях,особенно в пористом грунте отается растворитель,который при полировке,т.е. локальном нагреве,начинает испаряться,за счет этого и происходит отрыв краски пузырьками,а временами и большими участками.в народе и называют поднимет краску.Это все относится к покраске без прожарочных камер,условия гаражной покраски.
у нас парни дают месяц до полировки,регион урал,сильной жары нетда покраска будет в боксе...делать будет карепыга...лет 10 то наверное он этим занимается.. Раз такое дело..палирну старую покраску.....а по свежеку пройдусь через месяц тряпочкой с обычной полиролью... ну и солнце бы пришло на наш крайний север..
..сырость достала.. впрочем как и сборная инвалидов по футболу..
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Ну я как бы точно так же понимаю смысл выражения "поднять краску". Частенько сталкивался с этим пагубным явлением когда работал в автомастерской.Ragim,
у нас парни дают месяц до полировки,регион урал,сильной жары нет
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Да я думаю кореш бы мне все равно подсказал не торопиться с этим делом.....благо он на месяц уедет в путешествии по нашим бескрайним....после этого...система отопления у него на высоте....вот и прожарим от души...+ даст бог солнышка добавим...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Слушай,а у меня похожие симптомы,но не знаю,есть ли в комплектации ЕСП?!?!?!В повороте притормаживает,а потом по ровному сама выстреливает-по крайней мере так у меня!У тебя есть какие то кнопки:вкл или выкл ЕСП,потому что у меня их нет вообще.
Да у меня есть кнопка есп
Получено: 49 Отправлено: 125 |
taras32,
ошибки считывал?
по симптомам многое может так проявляться...
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH