0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Zakk, и лампы все целы?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Надпись пишит энержи воркшоп
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Лампы какие
--- Добавлено чуть позже ---
добрался я вот ошибки 18047 - Датчики 1/2 положения педали акселератора-G79+G185
P1639 - 35-10 - недостоверный сигнал - Периодически
Контроллер 03: ABS/ESP Описания: 8D0-907-389.clb
Номер детали: 8D0 907 389 D
Компонент:: ABS/ESP front D36
Кодировка: 04255
Код сервиса:: WSC 00028
VCID: 346D0BA0048DC1BE40B-5178
1 Ошибка найдена:
18264 - Потенциометр дроссельной заслонки-G69
P1856 - 35-10 - сообщение об ошибке от блока управления двигателя - Периодически
народ помогите
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Вечер добрый) В поиске искал, но ответа на свою проблему не нашел.
Проблема появилась в том, что перестали гореть габаритные лампы по правой стороне, в т.ч. в бампере(америкос). Менял несколько раз предохранители - сразу сгорают либо очень сильно нагреваются. На багажнике установлена пластиковая накладка для крепления номера, со встроенной подстветкой. Так вот, случайно заметил, что провода, подключенные к штатным плафонам освещения номерного знака, идущие к этой накладке, оплавились. Ну ладно думаю, отрезаю эти провода, вынимаю фонарь освещения номера, куда они были подключены, заматываю это место изолентой, чтоб наверняка. Затем поменял еще раз, предохранитель №4. Перегорать пред перестал, и греться тоже(из-за освещения номера?). Также, при снятом преде, померял на контактах напряжение - все ок, при включенном положении габарит 12,8, при выключенном 0. Но беда в том, что габариты так и не работают по правой стороне((. Неужели плюс спалил после преда? Что может быть?
з.ы. Левая сторона функционирует полностью..
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет Ребята помогите у меня пассат б5 2000 г. АКП загорелась лампа ASP и перестал запускаться двигатель скинул клемму с акума пропала ошибка но на ходу она опять глохнет и загорается лампа
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
При перегорании, пропадании контакта, установке лампы не соответствующей мощности (на некоторых авто) - поворотники моргают в два раза чаще, привлекая внимание водителя.
Копайте в этом направлении. А аварийка будет работать нормально
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 21 |
да вроде, свет есть , повороты работают
AWM 1.8T 2002 АКПП 170 л.с. пендос
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Посмотрите F22, F23. Это на габариты правыые перед и зад. На Ауди А4 2002 не работали габариты с отдой стороны. Забавно, но человек, который решил проблему - сказал лампы были не той мощности. Поставил требуемые, заработали. Машина тоже америкос
С уважением, Василий
А на дисплей ошибки не выводит??? Повторители на крыльях работают????
Мощность ламп в поворотах соответствует предусмотренной изготовителем???
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Здравствуйте! Спрошу еще раз, должна ли деталь №7 прикручиваться по центру к детали №13(14)?
На схеме видно, что у детали №7 по центру три точки (отверстия), туда прикручивается просто обойма для демпфера, или же она еще в этом месте соединяется с телевизором?
Деталь №7 у меня НЕ труба. У кого есть более подробная схема или фото, буду крайне благодарен.
Спасибо.
![]()
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Деталь номер 7 совместно с 13(14) прикручивается по бокам к лонжеронам. Центральные отверстия на детале 7 для крепления передней центральной подушки двигателя.Здравствуйте! Спрошу еще раз, должна ли деталь №7 прикручиваться по центру к детали №13(14)?
На схеме видно, что у детали №7 по центру три точки (отверстия), туда прикручивается просто обойма для демпфера, или же она еще в этом месте соединяется с телевизором?
Деталь №7 у меня НЕ труба. У кого есть более подробная схема или фото, буду крайне благодарен.
Спасибо.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Проблема решилась. Заменил 22 предохранитель вроде, да и то, скачав схему. По карточке вложенной в боковую крышку, чето не смог понять что на габариты идут преды - думал на освещение номера и на правую сторону один пред. Зато теперь подсветка номера работает, правда номер не освещает, т.к. номер с рамкой, за пределы плафонов выходит. Ну да ладно))
Тем не менее, благодарю за помощь)
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Получено: 146 Отправлено: 107 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4808279Здравствуйте! Спрошу еще раз, должна ли деталь №7 прикручиваться по центру к детали №13(14)?
Спасибо.
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
МИХАИЛ1983, смотрите контакты на эбу на предмет корозии...если там гуд...контакты в салоне на передних стойках снизу под пластиком...
для других советов нужны ошибки и буквы двигателя...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=213106 - может ли кто-то помочь?
Пассат В5, 97г. AHL http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...5/temkin22rus/
Получено: 1 Отправлено: 0 |
глупый вопрос ....от б7 свечи подойдут?))
VW Passat B5+, 2002, американец, 1.8Т (чип от kalex) (AWM)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у знакомого просто с ТО остались))))
VW Passat B5+, 2002, американец, 1.8Т (чип от kalex) (AWM)
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Подскажите какая цифра должна быть в третьем поле 34 группы? Продолжительность цикла макс.1.0 с, а у меня 1.632 с. И никак не сделать грёбаный тест на старение.
VW Passat В5+ AWM 1.8 T АКПП Америкос, кондей, +ксенон ПТФ
VIN : WVWPD63B82P304688 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/738781/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, задам глупый вопрос про замок задней двери, ситуация такая, ребенок при открытой задней двери нажал на крючок замка, уж не знаю как но тот провернулся разрезом в верх и теперь не в верх не в низ не проворачивается , в итоге дверь вообще не закрывается , можно ли как-нибудь его провернуть, или нужно разбирать дверь и вынимать замок? вот такие дела!