0

Получено: 105 Отправлено: 103 |
скорее всего(
у меня так с левой стороной было пол дня мучался, не смог одеть на шлицы, в итоге отвез на сервис, а они мне: парень ты откуда этот вал взял, он не от этой машины,я обалдел
В итоге тоже шлицы прошли напильником и все хорошо)
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
я Loebro покупал,сразу не посмотрел,первый раз на такие грабли наскочил
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Мужики вчера полностью заменил рычаги, рулевые наконечники и амморты передней подвески. Стуки и бряканья исчезли, но стало очень жестко, и руль туго крутится, при повороте обратно почти не возвращается. Я надеюсь это не надолго? Притрется и снова мягко станет? Рычаги стояли trw,поставил vaico. Амморты стояли оригинал(скорее еще с завода)состояние еще хорошее, поставил бильштайны немецкие. Совет, кто будет менять амморты, сразу берите отбойники и опорные чашки верхние. Центральные отверстия на них разбиваются штоком амморта, и шток начинает гулять, издавая глухие звуки.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Всем привет, вчера снимал подкрылок, посмотрите пожалуйста разве так должно быть? Это с двух сторон так, спереди, на сервисе забыли закрутить?
![]()
b5.5 2002 AWT МКПП Сlima WVWZZZ3BZ3P248697
Получено: 146 Отправлено: 107 |
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 13 Отправлено: 63 |
привет.. вопрос такой.. менял грм себе возможно ли провернуть шестерню распредвала на 180 градусов... чтоб все нормально работало и ошибок не выскакивало ?((обьясню так я собрал по меткам все..прокрутил колено и метки на кв выставил опять то распред получился на 180 гр от должной метки (тупанул я кв то 2 круга делает а рв 1)..снял ремень и выставил опять по меткам кв и рв (тоесть просто провернул шкив рв на метку и собрал)..вот думаю ничего не будет от этого?
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Даже очень может быть. Метки совмещают, когда 1-й поршень находится в положении ВМТ. Мне так кажется.
Попробуйте аккуратно КВ повернуть. Поршни с клапанами не встречаются????
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Я так понял, что когда первый раз выставил метки и провернул коленвал на 360, увидел что метка на распредвале на 180 не совпадает, взял снял ремень грм и повернул распредвал еще на 180 до совпадения меток если да то это черевато согнутыми клапанами но это крайний случай, так как коленвал был без ремня и клапаном просто подвинуло поршень. Но это только мое предположение. Если хочеш точнее смотри порядок открытия клапанов и в какую сторону крутил.привет.. вопрос такой.. менял грм себе возможно ли провернуть шестерню распредвала на 180 градусов... чтоб все нормально работало и ошибок не выскакивало ?((обьясню так я собрал по меткам все..прокрутил колено и метки на кв выставил опять то распред получился на 180 гр от должной метки (тупанул я кв то 2 круга делает а рв 1)..снял ремень и выставил опять по меткам кв и рв (тоесть просто провернул шкив рв на метку и собрал)..вот думаю ничего не будет от этого?
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
привет всем, подскажите от чего шумит насос гур при поворотах руля (не всегда кстати) и чем это чревато? Гудит так он у меня уже года три.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Ажидкость в бачек когда последний раз заливали?????????????????????????????
Завоздушилась видимо.
Залейте по уровню жидкость, и баранку влево до упора и братно до упора - несколко раз.
Естественно на заведенном ДВС. ПЕриодически контролируя, что бы опять не завоздушить
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Ты просто вернул первоначальную конфигурацию. Не парься.я собрал по меткам все..прокрутил колено и метки на кв выставил опять то распред получился на 180 гр от должной метки (тупанул я кв то 2 круга делает а рв 1)..снял ремень и выставил опять по меткам кв и рв (тоесть просто провернул шкив рв на метку и собрал)..вот думаю ничего не будет от этого?
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ребята привет а на адр фиксируются пропуски в зажиганий а то у меня на 2 и 3 целиндре нет искры и ошибок нет
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Ну, странные зеленые стринги на вашей аватарке тоже навеивают разные мысли. Но и они никак не коррелируются с урчанием ГУРА.
А если серьезно, и Вы разобрались с проблемой, поделитесь с нами. Вам полезно, и людям интересно.
Чем закончилось все???
С уважением, Василий
Вот уж эти горячие латвийские парни. Тема так и называется: Тема: тема разноплановых вопросов: технический флуд.
А если серьезно, найболее частоая проблемааа в виде урчанияаа ГУРааа - завоздушивание. Как лечится, я Вам писал.
С уважением, Василий