0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
Вот как бы узнать по точнее,есть ли проводка от магнитолы (усилка нет) до задних динамиков, если штатно были только передние.
Варианты вытащи магнитолу, открой говру и сними обшивку не предлогать.
![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Остается только вариант карт таро или кофейной гущи.
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Надо знать какая штатная магнитола стояла на машине. Бэта-динамики в передних дверях.Гамма- во всех четырёх.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 725 Отправлено: 212 |
уважаемые, при ремонте штатного литья столкнулся с проблемой замены люминевой эмблемы VW на колпаке. диаметр 78мм. кто как решал??? оригинала не нашел, готов согласиться на наклейку, но не нашел нужного размера...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Romobile, так вроде бы на авто рынках, ebay и alliexpress их полным полно.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 22 Отправлено: 3 |
В соответствующей теме недавно обсуждалось,тебе туда.https://passatworld.ru/showthread.php?t=88353&page=470
Romy, мерси! значит только рынки обегать...![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
всем приветснял фары со своего паса, хочу помыть, всё вынул а вот с корректором никак, подскажите как его снять, куда дальше крутить/давить? на себя пробовал тянуть - не идёт, на конце штока как я понимаю находится шарик, а как его высвободить из крепления?
![]()
Spawner, там пазик со скосом, если аккуратно надавить он выходит. шаровая корректора держится только на сопротивлении паза. можно поддеть тонкой длинной отверткой.
Serg57, да да, а воткнуть его обратно тоже будет секас!
я немножко там даже смазал силиконкой, чтоб головка в щелку легче прошла...![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
фуф в одной фаре снял, сидел ну очень туго, пойду пробовать мыть...
Serg57, на али нет 78мм![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Думаю, автор вопроса должен научится нажимать кноппу "СПАСИБО" за конкретную ссылку на правовой акт, регулирующий отношения в сфере .......
Золотые слова.
Не надо так принижать знания адвокатов. У них тоже имеется своя специализация. Держать в мозгах все эти УК, УПК, Гражданское право........Одни специализируются на бракоразводных процессах, другие на наследстве, третьи на разделе имущества..... А те , кому приходится разбираться на нарушениях прав потребителей.....
Безусловно, особенно, если он хорошо знает законодательство и другие подзаконные акты...... А если он еще и Пассат Б5 уважает, ему цены нет.
Думаю автору вопроса для начало самому необходимо занятся самообразованием. Дело очень полезное. А с Вашей и нашей помощью он вовсеоружии победит обнаглевших, нагло делающих законопослушного человека идиотом, деляг от автосервиса.
С уважением, Василий.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Всем привет. Кто подскожет чем отличаются головки двигателя AEB от AWT?
Получено: 13 Отправлено: 63 |
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 13 Отправлено: 63 |
спасибо..уже многому научился на этом форуме я ))) других людей наставляю ))) а вот спасибо ставить не получается почемуто..ставится наоборот почемуто (((Думаю, автор вопроса должен научится нажимать кноппу "СПАСИБО" за конкретную ссылку на правовой акт, регулирующий отношения в сфере .......
Золотые слова.
Не надо так принижать знания адвокатов. У них тоже имеется своя специализация. Держать в мозгах все эти УК, УПК, Гражданское право........Одни специализируются на бракоразводных процессах, другие на наследстве, третьи на разделе имущества..... А те , кому приходится разбираться на нарушениях прав потребителей.....
Безусловно, особенно, если он хорошо знает законодательство и другие подзаконные акты...... А если он еще и Пассат Б5 уважает, ему цены нет.
Думаю автору вопроса для начало самому необходимо занятся самообразованием. Дело очень полезное. А с Вашей и нашей помощью он вовсеоружии победит обнаглевших, нагло делающих законопослушного человека идиотом, деляг от автосервиса.
С уважением, Василий.
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Земляк, для пониммания о каком авто идет речь,[COLOR=#1A1A1A][FONT=Arial]всем приветснял фары со своего паса, хочу помыть, всё вынул а вот с корректором никак, подскажите как его снять, куда дальше крутить/давить? на себя пробовал тянуть - не идёт, на конце штока как я понимаю находится шарик, а как его высвободить из крепления?
в верхне углу страницы нажмите КАБИНЕТ, в открывшемся окне слева МОИ НАСТРОЙКИ нажмите РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ. Там вставьте Авто, год, ДВС, КПП, ... и другие прибомбасы.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.