0

Получено: 105 Отправлено: 103 |
Ioann, если блокирует по температуре, то меня смущает тот факт, что стоит нажать на рециркуляцию тут же все начинает работать
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 13 Отправлено: 63 |
подскажите..после переварки гофры..при разгоне слышен свист...но ток при разгоне если просто газовать то просто как обычно слышно турбину слегка...вопрос можно ли опрессовать выпуск систему? (заткнуть 1 трубу и во 2 дать воздуха с зади ) возможно ли так?
--- Добавлено чуть позже ---
еще снимал выпуск коллектор..и менял прокладку до турбины..теперь не понятно откуда свистит..
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 74 Отправлено: 13 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Вот я и думаю, что рановато ещё о кондиционере говорить.
Получено: 74 Отправлено: 13 |
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Ребят, подскажите, что можно сделать! В шестигранном болту поддона, тот который возле передней подушки остался кусочек шестигранника, обломило! Подлезть дрелью не реал! Места очень мало!весь перед надо разбирать?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Да галимый там шестигранник был! Черт дернул им откручивать!
Скрытый текст:
Фото тогда уж выложил бы. Проще было бы что-то посоветовать.
Скрытый текст:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста ответ на проблему: Сегодня на панели приборов загорелась лампочка АБС, одновременно замигал знак (!) тормозов и включился зуммер!!!! Во время езды, лампочка АБС горит и знак (!) мигает. С тормозами все нормально, машина тормозит, даже идет на юз. Пошевелил предохранители, проблема исчезла, потом опять появилась. Вопрос, что можно сделать и можно ли ездить с данной неисправностью хотя-бы до конца недели, так как времени катастрофически не хватает (с утра и до вечера работаю без возможности вырваться)???![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
День добрый. Братцы,подскажите что за мотор 136 л.с 2 литра, вроде
bhw. Хотелось бы узнать про надежность по сравнению с avf
Audi a4 b7 сарай 2.0 tdi(bpw) 6мкпп,vebasto,музон bose
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Может тонким алмазным сверлом и аккумуляторной отверткой подлесть получится. Засверлить ....На фото не очень видно где проблема
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да, так и хочется сказать "побрызгай очистителем тормозов, чтобы грязь смыть"
Даже если ты высверлишь его, что будешь дальше делать? Болт же как-то выкрутить надо. А там особо ничем не подлезешь.
Я бы лучше исхитрился и полотном ножовочным шлиц пропилил под плоскую отвёртку. Долго, зато гарантированный результат. И резьбу не испортишь.
Получено: 102 Отправлено: 65 |
bounty, Можно попробовать керном, зубильцем надставить на край болта и бить на отворачивание
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 2 Отправлено: 4 |
ASKB5, скорее всего датчик стершихся колодок. ездить можно.
VW Passat B5 AUG 150 л.с (чип) 1.8T USA 2001 год(по птс) акпп WVWAC63B61P009550