0

Получено: 13 Отправлено: 63 |
спс
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ, всем привет. Подскажите, что делать: провисла водительская дверь, пытался регулировать -ничегошеньки не вышло, попробовал подложить пластины-закрываться стала хорошо,но теперь верх оттопырен. Куда лезть теперь? (B5 Variant 1.9tdi)
VW Passat B5, variant, 1.9 tdi AHU, 1998г.
Получено: 74 Отправлено: 13 |
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Доброго! Кто нибудь ставил такой девайс как переходник под задний номер на американце ? Гнуть номер не хочется, а крышку багажника сверлить тем более. http://avtoramku.ru/product/product_11.html вот нашёл пример, интересует ваше мнение, может подскажете какой то конкретно.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
я ставил. отверстия не совпадают, так что все равно сверлить придетсяДоброго! Кто нибудь ставил такой девайс как переходник под задний номер на американце ? Гнуть номер не хочется, а крышку багажника сверлить тем более. http://avtoramku.ru/product/product_11.html вот нашёл пример, интересует ваше мнение, может подскажете какой то конкретно.![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Заняться кому-то нечем!
Скрытый текст:
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Всем привет. Мужчины подскажите..буду менять лабовуху. В оригинале - 3B0 845 011 T Ветровое стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком для номера шасси (с декоративной накладкой) для а/м с датчиком дождя .Спасибо Сергею за номерки ! У меня с датчиком дождя, так вот я в раздумьях заказать оригинал.....или оналоги ??? ценник в половину меньше ..что и понятно. Есть сомнения что в оналогах с датчиком проблемы будут. И вобще интересно где этот датчик находится ..расталкуйте плиз кто в теме.
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Есть хорошие Аналоги! Но если девать деньги некуда... Датчик, на сколько я помню, находится в районе зеркала заднего вида!
Скрытый текст:
приёмо-передающее напыление на стекло, при обрыве прямого потока света, а это в данном случае капля, луч отклоняется и идёт команда на включение дворников. он впаян в стекло, а значит, чем дешевле, тем может быть больше шансов, что отвалится.Всем привет. Мужчины подскажите..буду менять лабовуху. В оригинале - 3B0 845 011 T Ветровое стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком для номера шасси (с декоративной накладкой) для а/м с датчиком дождя .Спасибо Сергею за номерки ! У меня с датчиком дождя, так вот я в раздумьях заказать оригинал.....или оналоги ??? ценник в половину меньше ..что и понятно. Есть сомнения что в оналогах с датчиком проблемы будут. И вобще интересно где этот датчик находится ..расталкуйте плиз кто в теме.
есть и отдельно продающиеся....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Датчик, на сколько я помню, находится в районе зеркала заднего вида!...это как я понимаю ответ не верный...
Значит он всетаки впаян в стекло.... на данный момент стекло на авто уже менялось и алгаритм срабатывания дворников меня не радовал. то так то сяк...и в этом стекле уж точно у меня не чего не впаено..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
есть 2 варианта..покупай какой нужен и не дорог.
может самопальное подключение датчика было.
Не по вину у меня и датчик дождя и затемн. зерк...В поиске нарыл что это датчик в пятаке крепежа зеркала...какято проводка еще под обшивкой....Так я и не въехал...достаточно мне будет просто купить лобовуху с датчиком и заменить ? или еще какието манипуляции надо делать ?
--- Добавлено чуть позже ---
Тип: Лобовое стекло
Еврокод: 8556AGNBLMZ
Цвет: Зеленое
Полоса : Голубая полоса
Дополнительно: Датчик (Света и/или Дождя) , Инкапсуляция
Производитель: BENSON
Benson 8556AGNBLMZ Стекло лобовое зеленое с синей солнцезащитной полосой 4 845,12р. Единственный аналог что выдает экзист....На нем по описанию в инэте вроде как раз все что надо есть...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
starichok, http://asahi.ru/ посмотри здесь - достойнейшие стекла для авто, я их на рабочие тойоты ставил, да и на газельку тоже.
кстати говоря, ты сам хочешь стекло устанавливать?
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Посмотрел...все здорово только в моей деревне либо экзист либо искать что то в Мурманске.. устанавливать будем с корешем...он это делал не раз.starichok, http://asahi.ru/ посмотри здесь - достойнейшие стекла для авто, я их на рабочие тойоты ставил, да и на газельку тоже.
кстати говоря, ты сам хочешь стекло устанавливать?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
если в экзисте, то консультируйся с манагером, если вдруг, чтото пойдёт нитак(косяк с датчиком или датчик ни тот) отвечать будет манагер.Не по вину у меня и датчик дождя и затемн. зерк...В поиске нарыл что это датчик в пятаке крепежа зеркала...какято проводка еще под обшивкой....Так я и не въехал...достаточно мне будет просто купить лобовуху с датчиком и заменить ? или еще какието манипуляции надо делать ?
Тип: Лобовое стекло
Еврокод: 8556AGNBLMZ
Цвет: Зеленое
Полоса : Голубая полоса
Дополнительно: Датчик (Света и/или Дождя) , Инкапсуляция
Производитель: BENSON
Benson 8556AGNBLMZ Стекло лобовое зеленое с синей солнцезащитной полосой 4 845,12р. Единственный аналог что выдает экзист....На нем по описанию в инэте вроде как раз все что надо есть...
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Если небудет оф.бумаги о проведенной установке и о подтверждениях что все проблемы ищ- за кривого стекла, то магаз всех пошлет! И это по закону!!! Не дай Бог конечно!
AHL, Octavia 1Z3- были