0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
+1
И не езди (не заводи) на машине пока не проверишь
--- Добавлено чуть позже ---
Нужно все равно проверить Vag Com-ом показания датчика во всем диапазоне скоростей. Возможно что он не до конца вставлен и при высоких скоростях происходят пропуски показаний. Или проводку смотри.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В переводе с немецкого "Давление масла двигателя!Руководство по эксплуатации".
Вообще, на Яндексе есть он-лайн переводчик. Советую. В Гугле или яндексе наберите "Яндекс.Перевод " инайдете на будущее себе переводчика. Уровень масла срочно смотрите.
Ездить опасно для ДВС
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Ездить и даже заводить нельзя до выеснения причин. Если масло на месте то замер давления или диагностика датчика давления масла.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера хотел поменять маслонасос,но столкнулся с проблеммой.После замены АКПП на МКПП и установки двухмассового маховика ,два болта поддона (между кпп и двс)теперь закрывает маховик и через технологические отверстия болты не выкрутить.Я так понимаю,что без снятия КПП и маховика поддон не открутить?![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Понятней было бы если бы эта пиктограмма горела постоянно а она появится и гаснет секунд через 3 и вчера катался в течении двух часов она так и не загорелась.А масла по щупу на максимуме...интересно а морозы тут не причем?на улице -28 -30...
Так же пробовал поймать этот момент выкрутив 3 3.5 оборотов ничего подобного не было
solomon, на сколько я помню, то да, не выкрутить..... Вообще то маховик вращали? Там в определенном месте появляются прорези в маховике, относительно отверстий в коробке.
Игорек999, вот и нужна диагностика, проверка появления этой пиктограммы.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Игорек999, вот и нужна диагностика, проверка появления этой пиктограммы.[/QUOTE]
Спасибо за совет
Тут еще один момент в пробках или просто при частом и не совсем плавном нажатии на педаль тормоза одновременно загораются лампы ABS ESP В теплую погоду (мороз до -5)такого не наблюдалось в чем может быть дело?
Получено: 13 Отправлено: 63 |
гофра awm 1,8т..подскажите видел в магазах продаются гофры с хомутами на болтах..не надо приваривать их..ктонибудь ставил такие?![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
славик111, приварить у адекватных спецах не проблема и не дорого, плюс это будет надежно, а на хамутах думаю могут быть пропуски в выпуске и не известно как корозия с температурой влияет на эту конструкцию.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 13 Отправлено: 63 |
ну приварить то да..только читал что у некоторых через несколько месяцев опять сечь начинает..типо пережигают сварками..а там хомуты мощные такие довольно..промазать пастой и затянуть..![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 103 Отправлено: 76 |
а из-за провреждения гофры может быть пердёж от машины при резком утапливании педали газа?))с прогревом эффект пропадает!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
славик111, я же написал: У адекватных спецов варить! У меня в городе есть ребята которые только выхлопом занимаются, у них и детальки имеются и отзовы о них хорошие. Все зависет от ровных рук, материала, аппарата и опыта сварщика.
bounty, думаю пердеж должен быть постоянным если в выхлопе дырки... .
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Serg57, если гофра нагревается и там маленькая щель, то как вариант от расширения её перекрывает...только я больше думаю, что это выпуск коллектор!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Вопрос Электрикам!?? Как Правильно прозвонить эти датчики! Под ковром обнаружилось болото даже озеро(( контакты зеленые хочу узнать выжили ли??
Как прозвонить датчик 4D0907651 Датчик поперечного ускорения и-
Датчик скорости поворота-4D0907657 ??