0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты немного не прав....
во первых, это сигнал предупреждения, а не ошибки. ошибочный сигнал выше по тону и ни такой частый.
во вторых, предупреждение срабатывает в основном когда нога стоит на тормозе, а акпп в положении движения, что бы ты не забыл, что машина на парах стоит.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
хранитель,
так я и не говорил, какой это сигнал, предупреждающий или ошибочный!
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Их всего, я так понимаю, два. Первый - это тот, про который я хочу узнать, правильно ли он работает у меня.
Второй - не такой писклявый, и работает в иных ситуациях: скажем, если температура опустилась до -5, на приборной панели указатель температуры начинает моргать, и раздается плавно этот звук, один раз.
И он же, если не ошибаюсь, звучит постоянно, если, скажем, двигатель выключен, и открытая дверь, но не выключен свет наружный.
Вот и хочу понять, как должен правильно звучать тот, писклявый, что у меня на видео. И вообще, такой ли он. Тут вон предположение было, что это вообще не "родной" звук.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Джойстик настройки боковых зеркал работает только в положении L но при этом регилируются оба зеркала одновременно в результате либо одно не устраивает либо другое зеркало. Приходится делать как-то посередине чтобы было более менее ввидно.
Так и должно быть? Если нет что с чего начать ремонт?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Serg57 Этот фланец никак не повлияет на работу ДВС. Только на уровень ОЖ. ДТОЖ устанавливается на резиновое колечко и фиксируется П-образной скобой. При замене ДТОЖ меняется и колечко. Иначе может подтекать ОЖ. Я покупал ДТОЖ, в котором кольцо было в комплекте. Покупать "похожее" лучше не надо. Либо течь, либо трахадром с трещинами во фланце.
С уважением, Василий
П.С. Хи Хи. Хотел написать Serg57 а ответил на пост Denis71
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
вообще то там программируется это примочка про открытые двери и прочее, ваг комом надо отключить, кто по головастее подскажут, а ты скинь колодку с блока АБС и услышишь.Их всего, я так понимаю, два. Первый - это тот, про который я хочу узнать, правильно ли он работает у меня.
Второй - не такой писклявый, и работает в иных ситуациях: скажем, если температура опустилась до -5, на приборной панели указатель температуры начинает моргать, и раздается плавно этот звук, один раз.
И он же, если не ошибаюсь, звучит постоянно, если, скажем, двигатель выключен, и открытая дверь, но не выключен свет наружный.
Вот и хочу понять, как должен правильно звучать тот, писклявый, что у меня на видео. И вообще, такой ли он. Тут вон предположение было, что это вообще не "родной" звук.
--- Добавлено чуть позже ---
с самого джойстика. у тебя какой, переключатель кнопками или крутилочкой...Джойстик настройки боковых зеркал работает только в положении L но при этом регилируются оба зеркала одновременно в результате либо одно не устраивает либо другое зеркало. Приходится делать как-то посередине чтобы было более менее ввидно.
Так и должно быть? Если нет что с чего начать ремонт?![]()
Колесико-крутилка
тебе Сергей написал как поступить.
--- Добавлено чуть позже ---
если у тебя не получается, то разбирать и смотреть.
И еще. На счет прогрева на месте и работы термостата.
По после ночи при температуре -3 градуса чтобы стрелка температуры двигателя сдвинулась с крайнего левого положения нужно 5-6 минут. Это нормально?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
За какое время тронется стрелка не показатель. Смотрите за сколько ДВС наберет 90 градусов. Зависит от состояния термостата, топливной системы и качества бензина. На 80-ом может и не нагрется.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Проверил ДТОЖ, расхождение с приборкой 1 градус, при прогреве и езде температура поднимается стабильно. Ошибок по прежнему нет... .ПомогайтеНа холостых двигатель работает неровно (как бы "попукивает"), по салону присутствует ощутимая вибрация, в движении, при переключении передачи и подачи газа есть подергивание и подтупливание. НО как такового троения нет и тяга ни куда не пропала, едет достойно.
Все началось вот как: на улице - 20, тепм. двигателя не более 80 и в сложной "дорожной ситуации" мне пришлось выкрутить руль и быстрое тронуться с места, а когда остановился почувствовал сильную вибрацию
Резюме: Свечи новые, проводам пол года, модуль зажигания заменил, бензин с другой заправки (95-й) подлил, насосу 2 года (VDO), сетку чистил год назад, фильтры заменил 1000 км назад, ошибок нет!
Что же делать???![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 8 Отправлено: 20 |
Добрый день всем!
Скажите, каковы симптомы забитого катализатора, кроме банального "не едет"? Как отличить от убитой турбины и других проблем с тягой у двигателя?
1.8T AWM, АКПП EZS, 2002г
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
streamer, самый простой способ - выкрути ЛЗ до ката (аккуратно, прикрой дырку, не спали чего-нить) и прокатись...
или замер противодавления делать...
по логам можно сделать предположение...
а вообще выбивай сразу, прошивайся и не морочь голову.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 64 Отправлено: 62 |
streamer,
было обсуждение, что ещё масло из-за этого может подъедать.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Ехал с работы домой, на повороте НАПРАВО, почти остановившись, прибавил газу и услышал при выкрученных колесах вправо то ли стуки то ли щелчки типа "ТУК-ТУК-ТУК". Быстро, буквально за 1-2 секунды щелчков 5-6.
Доехал до дома, решил поэкспериментировать - попробовал поприбавлять газу при этом поворачивая направо - через раз эти щелчки-стуки появляются.
Они не сильно громкие, но если не играет музыка их слышно достаточно отчетливо чтобы ни с чем не спутать.
Что это? внешний ШРУС? Какой тогда?
Я знаю что ШРУС должен если он уже на подходе трещать при выкрученных колесах, а тут именно целчки...
Подскажите, куда смотреть.