0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 15 Отправлено: 5 |
taras32, фреон-да, а вот руль разбирать не надо, достаточно открутить 4 болта кронштейна и опустить на пол
--- Добавлено чуть позже ---
и, кстати, ОЖ сливать не надо![]()
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Я менял сам. есть тема соответствующая поищи в поиске, там все подробно расписано. у меня на все про все ушло 4 дня (занимался по 3-4 часа в день после работы). ничего сложного, главное не боятся.
Кстати привет БРЯНЩИНЕ. часто бываю в ваших местах. КРАСОТАААА
Всем привет. не знаю как и спросить, но кто знает есть ли усиленные АКПП для наших авто и можно ли поставить на мое авто АКПП от 2.8
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Что ты долго делал я думаю сегодня в 19.00 начать а завтра на работу в 8.00 ехать,я в б3 пассате с отцом за 3часа сделали а делов там не меньше.спасибо темы нашел уже жду вечераЯ менял сам. есть тема соответствующая поищи в поиске, там все подробно расписано. у меня на все про все ушло 4 дня (занимался по 3-4 часа в день после работы). ничего сложного, главное не боятся.
Хорошо передам,а где именно бываешьЯ менял сам. есть тема соответствующая поищи в поиске, там все подробно расписано. у меня на все про все ушло 4 дня (занимался по 3-4 часа в день после работы). ничего сложного, главное не боятся.
Всем привет. не знаю как и спросить, но кто знает есть ли усиленные АКПП для наших авто и можно ли поставить на мое авто АКПП от 2.8
Мы с приятелем меняли два вечера. Примерно с 18 до 22х часов. В первый вечер разобрали все аккуратно, во второй все собрали. Много надо всякой мелочи откручивать при снятии торпеды.
На Б3 пассате все гораздо проще. Я на нем в одиночку за 4 часа с пивом все сделал. На Б3 крутить гораздо меньше надо всего.
Честно сказать по фото отчёту я думаю с отцом часа за 4 вложусь,не будем гадать завтра отпишусь за сколько поменяюМы с приятелем меняли два вечера. Примерно с 18 до 22х часов. В первый вечер разобрали все аккуратно, во второй все собрали. Много надо всякой мелочи откручивать при снятии торпеды.
На Б3 пассате все гораздо проще. Я на нем в одиночку за 4 часа с пивом все сделал. На Б3 крутить гораздо меньше надо всего.
много заморочек с панелью, есть несколько сложных болтов внутри, да и вообще это мой первый опыт в таких делах был, поэтому долго и получилось. Инструмента тоже много не было. я по незнаю и руль снимал, и много чего другого лишнего.
У меня в Стародубском районе родственники живут, каждый год езжу на авто к ним. Погар проезжаю
советую иметь под рукой фотоаппарат, что бы фоткать проблемные места, где и как было прикручено, мне пригодился. я помучался с металлической рамкой внутри панели в нижней центральной части.много заморочек с панелью, есть несколько сложных болтов внутри, да и вообще это мой первый опыт в таких делах был, поэтому долго и получилось. Инструмента тоже много не было. я по незнаю и руль снимал, и много чего другого лишнего.
У меня в Стародубском районе родственники живут, каждый год езжу на авто к ним. Погар проезжаю
Кто знает есть ли усиленные АКПП для наших авто и можно ли поставить на мое авто АКПП от 2.8? и что значит усиленные?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 18 Отправлено: 1 |
Подскажите пожалуйста, предыдущий вопрос ни кто не увидел, что сделать в ваг коме в приборке, что бы типтроник передачи показывал? Сам он работает, но передач нету, я че то там натворил.
Всем привет!теперь я с новой печкой, и все это заняло 7часов делал один,но ни дай бог она потечет я сразу продам машину это ужас что у нас твориться под понелью.сложного ни чего нет,только крутить многоМы с приятелем меняли два вечера. Примерно с 18 до 22х часов. В первый вечер разобрали все аккуратно, во второй все собрали. Много надо всякой мелочи откручивать при снятии торпеды.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
может и магнитик упал от старости клея, мог и проводник отойти, тест исполнителей чего, приборки или акпп?Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста. Несколько дней назад купил себе b5+, с акпп 5ст., проверял, типтроник работает, дисплей отображает передачи. Вчера в типтроник переключил, на дисплее ни чего не меняется, но передачи переключаются. Может я че нибудь нахимичил в приборке, делал тест исполнителей, полазил там, может чего нибудь натворил)
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 18 Отправлено: 1 |
Да мне не кажется что магнит, если бы он, то типтроник сам по себе не работал бы. Это проявилось буквально на след. день после ковыряния в ваг коме. Тест исполнителей в приборке делал, в коробку не лез вообще. Ошибки читал, было 2 штуки, не относящиеся к проблеме.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
taras32, фото старой то есть печки?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 103 Отправлено: 76 |
bde, да просто поглядеть ее засранность, состояние в целом!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99