0

Получено: 26 Отправлено: 10 |
думаю багажник не родной. и китайского производства + кривые руки ставили.Никак не пойму как вода попадает в крышку багажника (седан).
После дождя открываешь крышку багажника - начинает литься вода с нижней части багажника (та, где замок багажника по всему периметру крышки багажника).
Сегодня снимал обшивку двери багажника - внутри всё мокрое, толком не могу понять откуда тужа может попасть вода. Плафончики прикручены крепко, нигде зазоров вроде бы нет.
Кто-нибудь встречался с таким?
Откуда может попадать вода?
вот и результат.
уплотнитель менять обезательно . тот что идет по круго богажного отсека.
сам багожник - тоесть ту часть что соприкасается с уплотнителем - смотреть.
намаж уплотнитель чем нибудь (мел или салидол) и закрой багажник . открой багожник и увидеш след прилигания.
--- Добавлено чуть позже ---
ты про кореные вкладыши ???
чем могу помогу !!!
Получено: 418 Отправлено: 434 |
В кронштейне маслофильтра стоит обратный клапан, чтоб на заглушенном моторе масло с головы не сливалось. Я же тебе писал не про него, а про перепускной клапан в корпусе маслонасоса, который должент открываться при очень высоком давлении масла. Он замене не подлежит.
Обратный клапан в кронштейне на давление масла не влияет никак в твоем случае. Тебе надо снять масленный насос и либо попробовать прочистить/промыть маслозаборник и клапан в насосе (шарик там с пружиной), либо заменить насос целиком.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 13 Отправлено: 63 |
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
IGOR-1972, хранитель
Багажник РОДНОЙ.
Вода не в багажнике, а ВНУТРИ КРЫШКИ БАГАЖНИКА, повторяю, не в самом багажнике.
Прилегает багажник ровно по всему периметру.
Это точно не конденсат.
А как открутить ручку багажника? Она изнутри как-то снимается?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 26 Отправлено: 10 |
WinterSunSet, надо обшивку багажника снимать .
по периметру саморезы открутить.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
WinterSunSet, а ты искал способы?
Кто сталкивался с повышенными показаниями вольтажа на катушках зажигания?
На 3-м цилиндре при запуске у меня значение уходит за пределы 0,4-1,4В (по факту 2-4В)
Покатаюсь немного, может выравниться, может ещё выше стать (например, 5 с копейками)!
Косвенное заключение какое может быть - замена?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Ясно. Спасибо. На выходных буду раскручивать крышку багажника снова.
Кстати
что то у меня прием радио как-то слабоват. Так у всех?
Я думал так и должно быть, но сравнил со штатной магнитоллой на Ситроен С4 - там прием гараздо уверенней.
Что это может быть?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 1 Отправлено: 441 |
Подскажите к чему готовится,заглох на перекрестке(горела лампочка батареи) Тащили на веревке.не заметил что включена была задняя .так метров сто и протянули пока не заметил
Пассат б5 1.8т AWM 2001 типтроник американец - продан.
Хендэ туксон 2,7
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Магнитола родная?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Похоже ты говоришь о показаниях вольтажа на датчиках детонации. Нету показаний вольтажа с катушек.Кто сталкивался с повышенными показаниями вольтажа на катушках зажигания?
На 3-м цилиндре при запуске у меня значение уходит за пределы 0,4-1,4В (по факту 2-4В)
Покатаюсь немного, может выравниться, может ещё выше стать (например, 5 с копейками)!
Косвенное заключение какое может быть - замена?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, всё может быть! ну главное ты понял! так о чем это может говорить не подскажешь?
Скрытый текст:
проверь антенну! место ещё то...влага могла попасть, пошло окисление...ты еще не знаешь что такое плохой сигнал радио...![]()
Скрытый текст:
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это говорит о том, что в районе 3-го цилиндра повышенная вибрация. Причина может быть как внутри цилиндра, так и снаружи около него. К примеру плохо закрепленное навесное оборудование, хотя вроде возле 3-го цилиндра ничего особого не висит. Может сам датчик плохо протянут, а может и время его пришло. Причин масса.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип