0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
на нашем форуме поисковый движок в развитии ушел на тысячелетия вперед в сравнении с гугл![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
http://dealers.volkswagen.ru/ выбираешь город, дальше объяснять?
хотя нет, нафига в кнопки тыкать- пусть лучше комрады съездят каждый в своем городе к дилеру, перепишут комплектухи имеющихся в наличии B7 и отпишут здесь.
каюсь, был не прав.![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 26 Отправлено: 10 |
конечно банить и делать замечание - это дело админов.
но всеж ветка называется технический флуд.
покупка нового авто не относится к техническому флуду.
а по вопросу --- если покупаешь новый авто в цене милион и выше...--- то экономить на ста тысяч бред полный.
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Добрый день!
Подскажите, у меня задний дворник живет своей жизнью. Бывает он сам включается от резкого ускорения авто. Но это редко.
Суть проблемы что он останавливается на долю секунды примерно на 2/3 хода своего. И это тоже явление непостоянное. Моторчик разбирал и смазывал месяца два назад, так как задний дворник вообще перестал работать(как оказалось закис шток)
И еще, перестала работать освещение багажника и не отображается открытие багажника на приборной панели. В чем дело?
Подскажите, куда смотреть?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый день всем!!! хотела спросить по поводу пассата В3 93г универсал МКПП, знаю что не по теме, тут В5 в основном, не можем завести машину, пробовали тросом, но не завелась, заводиться и глохнет, в чём может быть причина? машина вроде только 4 дня простояла, и то не на морозе
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Всем привет. Люди подскажите пжлст, из чего можно сделать резиновые трубки у впускного коллектора. (на картинке в красном круге)![]()
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 7 Отправлено: 0 |
у меня не заводилась из-за сдохшего ДТОЖ, но у меня Б5добрый день всем!!! хотела спросить по поводу пассата В3 93г универсал МКПП, знаю что не по теме, тут В5 в основном, не можем завести машину, пробовали тросом, но не завелась, заводиться и глохнет, в чём может быть причина? машина вроде только 4 дня простояла, и то не на морозе
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Датчик рядом с ДЗ? Температура воздуха на впуске. Я при чистке ДЗ его тоже почистил карбклинером. Был загажен изрядно, стал чистенький. Работает без нареканий.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Для начала буквы двигателя напиши, или хотя бы что в баке налито (бенз или солярка). А то щаз нагадаем тебе...
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Все что один человек собрал, другой всегда разобрать сможет.https://passatworld.ru/showthread.php?t=167018
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер.Случилась некая беда(СКОРЕЕ ОКАЗИЯ).Вчера вечером сработала сигналка(не штатная)пейджер показал откртую дверь,ну я подорвался и бегом к машине.Прибегаю,она орёт и выключаться не хочет(показывая открытую дверь).Я снял её с сигналки ,сел ,включил зажигание и начал смотреть на СИД-он начал часто мигать,говоря об открытой двери.Я передёргал все двери,перезакрывал их раз по пять-эфекта ноль.И тут я заглянул с наружи в салон и увидел в ногах заднего левого пассажира тусклый свет.Ну естественно ночью вникать не стал а просто перерезал провод идущий к сигналке и отключил лампочку.Сегодня разобрал дверь,замок и всё пропаял и просмотрел-собрал обратно ,фигня тажа,при закрытом замке горит в пол накала,а при открытом нормально горит.Начал звонить проводку и оказалось что звониться провод на массу в моторчике стеклоподъёмника.Вынул плату моторчика а там всё как с завода.Вопрос- как в нутри моторчика связан провод с массой и почему работает в пол накла.И второй вопрос-отстреливает кнопка переднего пассажира(если из нутри нажимать на кнопку ЦЗ) а вот с брелка срабатывает но не с первого раза.Замок весь разобрал -как новый(всё звониться и пайка в порядке).Для пробы подкиул исправный замок-тоже самое,тогда почему со второго раза всё срабатывает????????![]()
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Господа, подскажите еще раз. Где-то видел тему и не могу найти.
В общем можете еще раз мне подсказать как правильно называется клапан в маслоохладителе который при выкручивании/потрескивании приводит к звону в первые 1-3 секунду при заводе холодного двигателя?
Какой у него номер детали?
Сложно ли он меняется?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый вечер! Проверяла масло в двигателе, достала щуп и увидела на масле белые пятна, как будто-то сметана. Что это может быть такое? Масло меняла 1000 назад. Зарание спасибо.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
WinterSunSet, здесь ты видел, наверно https://passatworld.ru/showthread.php?t=156996
--- Добавлено чуть позже ---
Александра 1992, может быть конденсат...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т