0

Получено: 49 Отправлено: 26 |
Получено: 39 Отправлено: 11 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Проверьте состояние всех замков ключем, включая багажник ( не брелком). Могли отверткой или ножницами провернуть. Затем закройте брелком и подергайте каждую ручку дверей и багажник. Посмотрите ВАГом ошибки. Тогда будет понятней, глюк или взлом.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, проблема. Сегодня утром завожу, сразу (через 10 секунд) загорается красный значек температуры. На улице минус 11 град. дней 10 назад было так же, перезавел -все нормально. Сегодня три раза глушил - заводил, то же самое - горит. Думал антифриз вытек- бачек полный. До работы доехал - на приборке температура 70 град. Датчик, или в цепи искать причину?
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Всем привет!
А КТО МОЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЕСЛИ Я СНИМУ РАДИАТОР ПЕЧКИ СООТВЕТСТВЕННО ВЫПУЩУ ФРИОН-КАК ПОТОМ ЕГО ЗАПРАВЛЯТЬ? ОБЪЁМ?-ТАМ МАСЛО ЕЩЁ КАКОЕ ТО ЗАЛИВАЕТСЯ ДЛЯ КОМПРЕССОРА?-ИЛИ Я ТУПЛЮ?И МОЖНО ЛИ БУДЕТ ДО ЛЕТА БЕЗ ФРИОНА И ЭТОГО МАСЛА ЕЗДИТЬ?
![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
расширительный бачек новый - три месяца назад менял
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Антифриз в нормальной концентрации, может подмерзает? Провожу аналогию с датчиком уровня воды в бочке омывайки, ведь он пищит если прихватывает.... А так, я бы сделал диагностику и сравнил показания температуры на приборке и темп. двигателя.Ребята, проблема. Сегодня утром завожу, сразу (через 10 секунд) загорается красный значек температуры. На улице минус 11 град. дней 10 назад было так же, перезавел -все нормально. Сегодня три раза глушил - заводил, то же самое - горит. Думал антифриз вытек- бачек полный. До работы доехал - на приборке температура 70 град. Датчик, или в цепи искать причину?
--- Добавлено чуть позже ---
может разъем окислен или плохо вставлен....?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 105 Отправлено: 45 |
mak7651,
Есть в БЗ а более популярно описано тут
лучше заправить , т.к. без фриона возможно появление конденсата внутри системы и соответственно коррозии.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Антифриз заменен месяц назад вместе с радиатором и помпой. Разъем посмотрю.Антифриз в нормальной концентрации, может подмерзает? Провожу аналогию с датчиком уровня воды в бочке омывайки, ведь он пищит если прихватывает.... А так, я бы сделал диагностику и сравнил показания температуры на приборке и темп. двигателя.
--- Добавлено чуть позже ---
может разъем окислен или плохо вставлен....?
Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Я в ноябре прошлого года самостоятельно проделывал операция по замене радиатора печки, при этом выпустил весь фреон, а в апреле этого заправился фреоном. Заправка стоила 1700 рублей, туда сразу добавили чего нужно и все ГУТ. так что выпускай фреон и не парься.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Всем доброе утро!
Я тут новенький, так что не судите строго!
Этим летом попал в аварию (первый раз ударил свой самолёт)
Теперь решил поставить не штатные(тюнинг) бампера, крылья накладки на пороги.
Где их лучше посмотреть и заказать?
Помогите дельным советом. За ранее благодарен!
Hrenoblaster,
это тебе в соответствующую ветку "Тюнинг"
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Maksimus, Спасибо.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ребята, при открывании дверей (обе передних, и одна задняя левая) не работает лампочка на приборке "открыта дверь". Также перестала гореть подсветка в дверях для ног. Хотя освещение салона работает нормально. При открывании свет зажигается, при заводе машины или просто через несколько секунд тухнет. С задней правой все в порядке, и лампочка на приборке зажигается, и подсветка горит внизу дверей. Разве проблема в микриках?![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 39 Отправлено: 11 |