0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а блок управления от awm на awt подойдёт??? на сервисе сказали что нет.......СПАСИБО!!!!
Получено: 13 Отправлено: 63 |
я только через пробку...был случай ( ток на газели) заливал туда я ликви молли 5/50 мулиген ...мне в сервисе ликвимолевском (они там продают в розлив и меняют сразу) предложили заменить них...взял я 6 литров (а оно не дешевое) мне высосали через щуп сменили фильтр залили и отдают 2 литра остатков на доливку
... я им обьясняю что 6литров уйти должно было а они уперлись..видиш типо уровень.. короче заменили масло еще раз за их счет после долгих дисскусий..теперь только из пробки сливаю и то сам
... предварительно незакручивая пробку выливаю туда масло грамм100 что старое вышло по максимуму...
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Моё мнение, лучше ч/з пробку, с небольшим наклоном авто в сторону пробки. Объясняю почему, лет 8 как приобрел своё авто у прежнего владельца, масло менял только ч/з щуп, т.к. на сливной пробке были в чистую слизаны грани и не возможно было открутить. Так вот при вскрытии поддона и замене масляного насоса обнаружил оторванный маслоуспокоитель, который держался на трубке насоса. Отсюда осмелюсь предположить, что при очередной замене масла ч/з щуп мне этой откачивающей трубкой (пытаясь собрать остатки масла) тыкали во все стороны и сорвали с крепления маслоуспокоитель.
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Други всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста симптомы забитого катализатора на дизельном двигателе?
Доброго времени суток, подскажите что делать после замены двс на пассате 97 был 1,6 AHL ПОСТАВИЛИ 1,8 ADR , а блок управления остался старый
Получено: 359 Отправлено: 625 |
avtomag09
Зря так сделали, теперь малой кровью не обойдетесь. Подкапотный жгут как минимум менять. Двигатели то разные, или не заметили?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Схема выдает что катализатор стоит. а другая что сажевый. не понятно. Обе детали нарисованы одинаково. НУ подскажите симптомы забитого сажевого фильтра и можно ли его почистить.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Только что заменил масло. Откачал через щуп самодельной приблудой, залил 4 литра уровень по щупу миллиметра на 2 ниже максимума.
Эт как надо было тыкать чтоб его оторвать. как от там закреплен то? У меня например пвх трубка достаточно гибкая.
В любом случае - всем спасибо за высказанные мнения![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 0 Отправлено: 18 |
Доброго времени суток. Имеется Passat B5+ 2004г седан. Подскажите, кто умеет устранять проблему с микриками без замены замка? Может в каком клубном сервисе или кто из соклубников имеет опыт по этой проблеме и готов за деньги помочь с этой проблемой?
И вообще, микрик ли это? У меня время от времени срабатывает сигнализация, на брелке не нажимаю ничего, спускаюсь из квартиры к машине, прохожу все двери и проверяю багажник... Все закрыто! Но на сигналке отображается открывания двери. Микрик?
П.С. Совсем забылСевер Московской области, Москва... Хотя, в хорошую компанию никуда не жалко поехать!
Сам я из Дмитрова.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Апп. Господа, ну подскажите пожалуйста, может кто все таки в курсе моей проблемы? А то однозначного ответа так и не получил.
Свистит что-то под кожухом грм. Комплект менялся примерно 30к назад. Обводной(малый) ролик, менялся неделю назад где-то, в итоге, как оказалось зря, т.к. старый был нормальный и свист не исчез после замены.
Ещё замечу, что когда пшикаю силиконовым спреем на ремень грм, посвистывание пропадает минут на 20-30(видимо пока высыхает смазка).
Менять ремень или натяжной ролик? Если ремень, то почему он начал свистеть?
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
может тупо ГРМ перетянут?
Получено: 4 Отправлено: 1 |
неа, Грм не перетянут т.к. до этого было тихо и ни намёка на свист.
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Получено: 76 Отправлено: 14 |
выложи видео что за свист
--- Добавлено чуть позже ---
знаешь как я проверяю свист или вой натяжников беру обычную медную трубку длинной примерно 60-80см один конец трубки к уху другой вожу рядом с натяжниками оно отчетливо слышно что где трещит пищит и т.д
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 145 Отправлено: 127 |
© ion, можно и к нам
Да чего- то я очкую, знаю что одно и тоже, но очкую смешивать и тем более она говорит Вроде синяя была...
Получается в эту Калину тосольчика долить и забыть?
Или совсем запутался в терминологии жидкостей, ведь получается они все же не много разные и нет ли риска в смешивании этих органический и не органических?... (Замену не предлагать!!!)
Лада Калина 2008 г.в. (будь она не ладна)
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 418 Отправлено: 434 |