0

Получено: 22 Отправлено: 3 |
А разве его надо вкручивать? Его надо просто вдавливать. Приблуда даже есть для этого специальная.при замене задних тормозных дисков и колодок столкнулся с невозможностью утопить поршень суппорта путем вкручивания....
что это было?
при выкручивании поршень без проблем выходил из цилиндра - а обратно крутился на месте..
утопил путем периодического задавливания и вкручивания...
в чем трабл?![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Сергей43;4644868]ты первый кто жалуется на газовое оборудование я уже езди я о кола 10 лет проблем таких не было машины были разные![]()
Volkswagen Passat В7 WVWZZZ3CZCP016279 2011г
Volkswagen Polo седан V 1.6 АКПП. пер привод 2012 г VIN: XW8ZZZ61ZDG006480
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Спасибо дед за советСообщение от starichok
Всем привет.Кому знаком такой звук ?...На холодную визжит видать какой то ролик...слышытся с низу с лева вроде как.
Купите фонендоскоп (доктор которым хворых слушает), снимите у него наконечник, или резиновую трубку подходящего диаметра в ухо и трубочкой по всем вращающимся деталям. Если будут сомнения ремень или подшипник, возьмите палочку, одним концом уприте палочку в выступающую часть уха около слухового отверстия (кажется козелок называется) заткните им ухо, а вторым концом палочки упритесь в подозревавемый агрегат поближе к подшипнику. И услышите как оншуршит, скрипит или свистит.
Только осторожно, чтобы не попасть под вращающиеся ремни не попасть. Второй рукой поддерживайте палочку для страховки, чтобы не соскользнула под ременьНо закрутил ты сюжет здорово (целая операция Ы)
....я думаю поезжу до весны....не вылезет дай бог на ружу.. скину морду да послушаю посмотрю.
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
starichok,!
Снизу слева по ходу движения или стоя лицом к капоту?
Натяжитель ремня компрессора смотри.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Стоя лицом к капоту....он там же и стоит с лева с низу....вроде как от туда и свестит.....если это он как это кретично если его заклинит ?
--- Добавлено чуть позже ---
Дружище грудь от медалей не давит ?![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 102 Отправлено: 65 |
andryxer, На бачке для тормозной жидкости крышку снимал?
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
по нему как раз вкручиваютhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=153010
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Вкручивают приспособу ,а не цилиндр.Принцип действия тисков знаком? Крутишь ручку,губки сходятся. Я праделовал эту операцию не такой "магазинной" приспособой. А приспособой изготовленной самостоятельно по принципу струбцины и всё прошло гладко.Может быть я не по "технологии" вдавливал ,но получилось отлично и тормоза (повторюсь) работают отлично.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.