0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Привет всем! Подскажите как активировать функцию проверки обогрева сидений в VAG COM? Раньше сидения были без обогрева.
И еще, кнопки обогрева должны загораться оранжевым светом при включении? У меня горят только красным, обогрев работает исправно. Спасибо.
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Такое редко бывает из-за плохой регулировки кулисы или умирающих подушек коробки/двигателя. Но скорее всего это умирает синхронизатор 1й передачи либо ведет сцепление (плохо отключается, как бы недовыжимается).
--- Добавлено чуть позже ---
Разве такое бывает?![]()
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Нет. Кстати, можешь помочь, у меня не работает подогрев сидушки, а спинки работает. Сейчас в подушку ставлю обогрев от ВАЗа (ты писал что у тебя тоже от него стоит), правильно ли я понимаю чтобы все штатно работало, я должен отрезать провода от штатного обогрева и подпаять к ним провода от вазовского обогрева, а тонкие провода от терморезистора не трогать![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
bde, ясно. Но ездить то пока можно?
--- Добавлено чуть позже ---
И еще, подскажите: сейчас ехал в пробке, так средний расход по БК показал 30 (!!!) Литров бензина. В реальности расход в городе 10-12 литров. Что это за глюк? Что мне предпринять?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
На то он и средний расход. Это показатель скорее сколько Вы в пробке простояли. Если популярно, вот забудете вечером после трудовых будней движок заглушить после заправки 55 литров и 1 км пробега. К утру бак будет пуст. Получится 55 л на 1 кМ. Умножте на 100 и получите средний расход на сотню. Примерно 5.5 тон на 100кМ.
А что, совет с фото не помог решить проблему с включением передачь??? Тогда начнем с простого.
1. Рычаг стоит вертикально или завален от вертикали??? На некоторых коробках может иметь наклон.
2. Рычаг имеет люфт (до ощущения включения пружины)???.
3. Тормозную систему не приходилось развождушивать в обозримом прошлом???? Мог завоздушиться и гидропривод сцепления.
4. Когда включаете 1-ю (заднию) и трогаетесь с места, сцепление сразу берет или есть свободный ход педали сцепленя???
5. Неприятный звук слыышен как зубья одной шестеренки по зубьям другой рычат или повизгиванье с вибрацией от сцепления.?????
Ну, а что касается - можно ездить или нет, вопрос риторический. Может закончиться заменой коробки.
С уважением, Василий
П.С. Масло то в КПП посмотрели????. Она из магниевого сплава, может на камушек наезжала и трещинка есть. Без масла .... или тавоту туда налили перед продажей
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите какой мне нужен переходник для магнитолы , у меня для магнитолы торчит вот такой провод
брал в магазине магнитолу, а разъем не подошел, и переходник не смогли подобрать , вернул (магазин Русь)
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Коллеги! Какие свечи зажигания купить на АЕВ? Кроме NGK R PFR6Q, подойдут ли NGK IRIDIUM BPR6EIX-11 с зазором 1,1 мм?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Спасибо за ответ. К сожалению, не видел ответа с фото.А что, совет с фото не помог решить проблему с включением передачь??? Тогда начнем с простого.
1. Рычаг стоит вертикально или завален от вертикали??? На некоторых коробках может иметь наклон.
2. Рычаг имеет люфт (до ощущения включения пружины)???.
3. Тормозную систему не приходилось развождушивать в обозримом прошлом???? Мог завоздушиться и гидропривод сцепления.
4. Когда включаете 1-ю (заднию) и трогаетесь с места, сцепление сразу берет или есть свободный ход педали сцепленя???
5. Неприятный звук слыышен как зубья одной шестеренки по зубьям другой рычат или повизгиванье с вибрацией от сцепления.?????
Ну, а что касается - можно ездить или нет, вопрос риторический. Может закончиться заменой коробки.
С уважением, Василий
П.С. Масло то в КПП посмотрели????. Она из магниевого сплава, может на камушек наезжала и трещинка есть. Без масла .... или тавоту туда налили перед продажей
Начнем по порядку:
1. Рычаг практически вертикально стоит в положении "Neutral"
2. Да, небольшой люфт есть (скорее, похоже на свободный ход).
3.Вот это возможно было. Расскажите как это проверить? Завоздушенность гидропривода сцепления, я имею в виду
4. Есть свободный ход педали
5. Слыщно как скрежет шестеренок.
Масло в КПП смотрел - уровень в норме.
У меня когда-то что-то подобное было на гольфе - вылечилось ремкомплектом кулисы. Может и тут так?
Получено: 36 Отправлено: 10 |
[QUOTE=Nilarium;4552313]подскажите какой мне нужен переходник для магнитолы , у меня для магнитолы торчит вот такой провод
брал в магазине магнитолу, а разъем не подошел, и переходник не смогли подобрать , вернул (магазин Русь)[/QUOTE
Думаю, что у тебя разъем под американские магнитолы. Спрашивай в магазинах автозвук под заказ.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто нибудь знает номер детали №3 (крюк фаркопа) или может есть не оригинальные производители
![]()
Volkswagen Passat B5, 1999, 1.9 TDI AFN МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Простите. на параллельной ветке был такой же вопрос, Даже стиль изложения похож. Фото (с книги) там https://passatworld.ru/showthread.ph...42#post4544942 Стр 426, пост 7667. Качество не лучшее, но прочитать можно. Тема"Перекличка владельццев 1.6 МКПП...". Машины немного отличаются, но не думаю, что за 2 года что-то сильно изменилось в механизме переключения КПП.К сожалению, не видел ответа с фото.
Начнем по порядку:
1. Рычаг практически вертикально стоит в положении "Neutral"
2. Да, небольшой люфт есть (скорее, похоже на свободный ход).
3.Вот это возможно было. Расскажите как это проверить? Завоздушенность гидропривода сцепления, я имею в виду
4. Есть свободный ход педали
5. Слыщно как скрежет шестеренок.
Масло в КПП смотрел - уровень в норме.
А вообще, купите книгу или электронный вариант на диске, или скачайте "Ремонт и техническое обслуживание". Там очень подробно расписано про гидропривод сцепления, в том числе и прокачку. В двух словах не напишешь. Суть в том, что, например, в моей машине гидропривод сцепления запитан от бачка главного тормозного. И если завоздушивались тормоза (жидкость убежала из бачка), могло завоздушиться и сцепление.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Друзья, подскажите пожалуйста, покачивает ли бензонасос при открытии водительской двери на Б5+ ???
Passat B5+, 1.8Т, AWT, 2001г, МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Знаю, что в Б6, гольфах, при открытии водительской двери после стоянки, включается бензонасос, а потом создает давление при включении зажигания. Спрашиваю, потому что забарахлил замок водительской двери(в очередной раз пайка на какой-то дорожке отвалилась) и машина стала заводиться со второго раза. Или нужно ключом пару раз повернуть, (накачать бенза).
Passat B5+, 1.8Т, AWT, 2001г, МКПП.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
У нас вроде насос при включении зажигания включается на пару секунд, дальше работает только при вращении коленвала. Фишки с включением при открывании двери нет
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Всем привет.может кто знает диаметр гофры и размер двиг. AHU 90 л.с ,Та которая сразу за турбиной???
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ferum, а самому замерить? Диаметр трубы и длину гофры узнать можно из-под капота... Достаточно в руки линейку взять... А то тебе посоветуют размер, а окажется, что у тебя на деле что-то не так...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
люди добрые ответьте пожалуйсто.проблема с диагностикой на 7 ноге замыкание на +12 выявил тест на вася диагност,нашел скрутки к-линий выявил замыкание на к-линии блока комфорта.его убрал остальное скрутил +12 нет,но когда включаю зажигание +12 появляется,должно ли так быть,пожалуйсто если не трудно посмотрите у себя,как у вас ведет к-линия.а то я отрезал провода у каждой колодки контроллеров от них при включении питания идет сразу +12.помогите не бросайте в беде
B5 2000г 1.6 ARM клима