0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
по другому не снимается, но я снимал(откручивал, из подкапотного ....снял и отодвинул разъём и корячил этот болт![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите(
сегодня пропала тяга машина больше 120 не ехала, обороты выше 2500 не поднимались но это было буквально 1-2 минуты потом все вроде начало работать но чуствуется что все равно что то не то.
Топливный насос менял, сеточка чистая давление в норме на пробку давил 7бар показывает, ДМРВ менял ставил БОШ, ВКГ чистая, ДЗ чистая и адаптированая. Свечи новые менял 3т км назад.
заехал в сервис у них небыло ВАГ кома а был какой то шнурок БОШ так он никаких ошибок не нашел.
я точно знаю что у меня Грибок на ВКГ ушатаный и из под калпанной крышки подтекает масло это я устраню в понедельник. может ли изза этого пропадать тяга если нет то в какую сторону думать ах чуть не забыл еще ошибка по вентиляции бака выскакивала.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
снял суппорт снова. случайно упустили шланг и вытекла вся жишка-бачок опустел. Я так понимаю прокачивать теперь нужно все! Какая схема прокачивания и как в этом учавствует целиндр сцепления.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Ну тебе ли незнать про поискhttp://www.google.com/search?sitesea...12&submit.y=15
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Спасибо ребята,просто я в гараже и с телефона.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем МИРА!!! Ребят такая беда периодически отказывается работать центральный замок... Но стоит стукнуть по двери выше ручки снаружи как сразу и закрывается в чем может быть причина??? Может кто сталкивался?![]()
Получено: 49 Отправлено: 125 |
Hukomachi,
сдается мне,проблема с электрикой замка(концевик например)...![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Разобрал дверь сегодня посмотрел на все и собрал... завтра буду ковырять замучал вкорень(((
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня пропала тяга машина больше 120 не ехала, обороты выше 2500 не поднимались но это было буквально 1-2 минуты потом все вроде начало работать но чуствуется что все равно что то не то.
Топливный насос менял, сеточка чистая давление в норме на пробку давил 7бар показывает, ДМРВ менял ставил БОШ, ВКГ чистая, ДЗ чистая и адаптированая. Свечи новые менял 3т км назад.
заехал в сервис у них небыло ВАГ кома а был какой то шнурок БОШ так он никаких ошибок не нашел.
я точно знаю что у меня Грибок на ВКГ ушатаный и из под калпанной крышки подтекает масло это я устраню в понедельник. может ли изза этого пропадать тяга если нет то в какую сторону думать ах чуть не забыл еще ошибка по вентиляции бака выскакивала.
Доброго дня всем!!!
Есть такая проблема, при торможении в момент когда машина уже практически остановилась срабатывает АБС. Причем торможение не экстренное и на сухом асфальте. Такая же беда наблюдается при легком нажатии на педаль тормоза при скоростях до 20 км/ч. При торможениях с бОльших скоростей и с постоянным усилием на педали тормоза АБС не срабатывает до полной остановки (проверил сегодня утром на сухом асфальте). Биений и рывков при торможении нет. Может кто подскажет, куда копать? В автосервисах разводят руками.
Получено: 33 Отправлено: 39 |
[quote="sanches30;4514413"]Биений и рывков при торможении нет. Может кто подскажет, куда копать? В автосервисах разводят руками.Привет проверь датчики АБС по всем колёсам может отошли у меня на передних так было один отошёл и так же мозг выносил![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 49 Отправлено: 26 |
у меня у друга на БОРА так было, помоему проблема оказалась в датчике АБС, точн не помню.Доброго дня всем!!!
Есть такая проблема, при торможении в момент когда машина уже практически остановилась срабатывает АБС. Причем торможение не экстренное и на сухом асфальте. Такая же беда наблюдается при легком нажатии на педаль тормоза при скоростях до 20 км/ч. При торможениях с бОльших скоростей и с постоянным усилием на педали тормоза АБС не срабатывает до полной остановки (проверил сегодня утром на сухом асфальте). Биений и рывков при торможении нет. Может кто подскажет, куда копать? В автосервисах разводят руками.
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Народ! Подскажите пожалуйста, ДМРВ на AWT и AWM одинаковые?
Passat B5+, 1.8Т, AWT, 2001г, МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Народ,не подскажите какие лампочки надо в подсветку салону,а точнее спереди рядом с зеркалом заднего вида,просто на подсветку номера знаю длинну 33 мм, в подсветке задних дверей вроде говорят тожэ 33мм,а вот в переднюю говорят что 33 мм малы ,и сколько мм в подсветке задней двери универсала?
http://avtorial.ru/Volkswagen/Passat_B5-120.html
ну и в дверях снизу заодно !
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Вынь лампочки из плафонов и посмотри. Ничего там сложного нет. Снизу дверей стоят такие же как и на передние габариты. (плоский не металлический цоколь)Народ,не подскажите какие лампочки надо в подсветку салону,а точнее спереди рядом с зеркалом заднего вида,просто на подсветку номера знаю длинну 33 мм, в подсветке задних дверей вроде говорят тожэ 33мм,а вот в переднюю говорят что 33 мм малы ,и сколько мм в подсветке задней двери универсала?
http://avtorial.ru/Volkswagen/Passat_B5-120.html
ну и в дверях снизу заодно !
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец