0

Получено: 1 Отправлено: 4 |
Всем добрый день, подскажите если кто знает нормальный сервис на юго-западе Москвы в районе м. Проспект Вернадского. Машина амер В5 1,8 турбо бензин АКПП 1999г. Читал отзывы, пишут не плохой на Дмитровке "Вагплюс" про "Вагсервис" на Энтузиастов больше негативных. Проблема такая, при переключении со 2ой на 3ю, машину начинает "колбасить", как карбюраторные жигули когда резко нажимаешь на газ, дёргается.Но это не коробка. Просто если буду ползать на второй по Москве боюсь совем убью машину, куда-нибудь в одно место, то доползу. Самому неисправность не определить, зарание всем спасибо.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
ехай в ваг сервис ,там нормально. а если это акпп то еха на улицу ВАВИЛОВАВсем добрый день, подскажите если кто знает нормальный сервис на юго-западе Москвы в районе м. Проспект Вернадского. Машина амер В5 1,8 турбо бензин АКПП 1999г. Читал отзывы, пишут не плохой на Дмитровке "Вагплюс" про "Вагсервис" на Энтузиастов больше негативных. Проблема такая, при переключении со 2ой на 3ю, машину начинает "колбасить", как карбюраторные жигули когда резко нажимаешь на газ, дёргается.Но это не коробка. Просто если буду ползать на второй по Москве боюсь совем убью машину, куда-нибудь в одно место, то доползу. Самому неисправность не определить, зарание всем спасибо.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Про Вагсервис, что то последнее время только негативные отзывы, настораживает, может лучше Вагплюс?
А на Вавилова, если что где? Хотя коробку меняли не помогло. Запасную теперь мож хоть глянут.
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Дмитрий92, Доброго время суток! И мне скинь пожалуйста в личку , я тоже на юго-западе, пригодиться.
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Всем привет!
Вопрос по контактам к аирбег.
Колхожу руль от гольф, джетта, поло, вот такой...
Провода от колонки родные, с сигналом разобрался все подходит, с обеих подушек снял фишки, на обеих по два контакта,
родной штекер к новой подушке подходит (почти - сидит не плотно) хотелось бы перепаять штекера...
Короче контакты на саму подушку + - или там без полярности все равно???
Провода одного цвета!
Знаю что кто то уже перепаивал, если есть темка, хотелось бы увидеть... (не могу найти)
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Domingos, https://passatworld.ru/content.php?r...1%8F-Passat-B6
так глянь просто![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 1 Отправлено: 37 |
есть стрелки с направлением вращения стоит резина правильно производитель один давление одинаковое сам качалРазмер шин одинаковый???, Давление одинаковое??? Производитель один???
На шинах может быть стрелка, указывающая направление вращения. Если стрелки нет, посмотрите как рисунок на колесах. Может Вам оба колеса на одну сторону заточили на шиномонтаже???Балансировка так себя не ведет, как правило.
С уважением, Василий.
П.С. Если Вы правое колесо поставите на левую сторону, нарезка протектара будет плохо выдавливать воду и можете по луже поехать как на лыжах. Колеса сажают на диск с учетом рисунка протектора. Одно правое, второе левое
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Дмитрий92, Дим, с б6 на б6, с б5 на б5 и т д. я и так поставлю, а вот с б7 на б5?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Значит есть проблемы в подвеске или рулевом, если заметно сильный увод машины - уклон дороги, боковой ветер, колею ловит. В одну сторону посмотрели, переобули и поехали обратно.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 37 |
задние поставь на перед! или попробуй занять два колеса у других и поставь проверь! больше не чем тебе не поможем! ибо это глупо не видя резины и не зная твоей ходовки и геометрии кузова! вывод один которое ты колесо ставишь поджлвано на внешнию сторону!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Попробуйте на старой резине. Или коллегу с Б5 найдите..
А вот резину можно менять только с передка на зад и парой. Стрелочки на колесах совпадают с направление вращения колеса при движении вперед????????. Еще раз предлагаю посмотреть, не обули ли Вам колеса как два правых , например.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, ему объясняют ,а он не слушает , (Без обид автор)