0

Получено: 102 Отправлено: 65 |
А не проще подъехать к магазину и примерить ключ? Если передние двери, то снять в торце двери круглую заглушку. Если задние, то отогнуть уплотнительную резинку
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Сам ответил на свой вопрос. Заниженная подвеска. Подрамник не при делах.Салют, собратья. Скажите, если на сервисе намеряли развал в -1.05 и -1.46 градусов, то это теперь чо делать? От чего так офигенски он развалился - это чашки просели чтоли? Я так понимаю, сейчас у меня заниженная подвеска стоит. но мне кажется, что это не норма ни разу... от чего развал зависит?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Им можно только сделать поровну с обоих сторон. Но если колеса с несоответствующим отрицательным развалом оба (но примерно одинаковые по сторонам), то регулировка не поможет.
В эльзе это называется "Уравновешивание развала передних колес"
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Здравствуйте, подскажите как устраняется люфт в рулевой рейке (кроме подтяжки шестерни рулевого вала)? В моём понимании износ зубчатого зацепления - это только замена (дороговато будет). По другому никак? Или есть ещё способы? Хочется знать, чтобы в сервисе сильно по ушам не ездили.
Оттуда же: норматив развала для спортивной подвески: -50' +\-25' (разница по сторонам 30').
У автора -1.05 и -1.46 градусов.
Подрамником можно попытаться вывести в середину (-1,25' по каждой стороне), правда -10 минут все равно останутся.
ЗЫ. При условии, что кулак и рычаги не гнутые (особенно, где -1.46).
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Кто сталкивался с гидронатяжителем, можно ли если его угробить, слишком резко сжать в тисках?
Легко продавливается пальцем миллиметров на 5.
я сжимал гидравликой и ни чего с ним не стало
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 9 Отправлено: 8 |
А если только рулевой вал поменять отдельно? Догадываюсь, что проблема уйдет не полностью - ведь сам червяк тоже изнашивается, особенно в средней области... Да и вообще наверное вал отдельно и не купишь...Так ведь?
А в сервисе говорят, что устраняют,но не говорят как, наверное подтяжкой, но ведь это не вариант
Вот у кого проблемы с развалом, не влезающим ни в какие допуски.
--- Добавлено чуть позже ---
В запчасти рейка идет целиком, если повезет, то можно найти ремкомплект.
Вылечит ли это люфт рейки? ИМХО скорее нет, чем да.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Да у меня -1.46 там, где (как я с удивлением увидел) левая сторона кузова на 2 (!!!!!) см ниже чем правая. Я так понимаю, это не спорт. а тупо просевшая пружина. Потому что скажем, правая сторона - 67 см от асфальта. а левая - 65. Поставлю пружины нормальные, переделывать буду на нормальном сервисе.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Всех с праздником. Подскажите пожалуйста кто знает параметры сход развала а то я сомневаюсь что наши мастера в курсе.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
кто подскажет что за фишка и от чего она, под бардачком????
B5 1997г 1,8T AEB, MKПП,
Получено: 9 Отправлено: 25 |
в бардачке не горит))) там лампочки нет, просто если это добро от света бардачка то в странном месте вывалилась эта фишка
B5 1997г 1,8T AEB, MKПП,
Получено: 76 Отправлено: 14 |
всем привет!кто знает от чего при резком повороте на право без заноса на сухом асфальте срабатывает ЕSР? А при повороте на лево нормально
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
где можно замутить небольшой кусочек пленки на авто, нужна зеркальная или под хром, хочу ручки обтянуть а то накладки от зимней соли подустали
B5 1997г 1,8T AEB, MKПП,
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Ребят, подскажите:
1. Можно ли заделать сколы на стекле, от которых начали отходить лучи и сколько это вообще стоит?
2. При заводе двигателя спустя секунду слышен многократный стук, длящийся тоже около секунды, затем двигатель работает нормально. Что это может быть?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 102 Отправлено: 65 |
WinterSunSet, Сколы заделываются. Лучи засверливают, что бы дальше не шли и то же заделывают. Потом полируют. Только все равно при близком расстоянии виден ремонт. Имеет желтоватый оттенок. У нас ремонт 1см стоит примерно 200руб. Как у вас, не знаю. Но при прохождении техосмотра могут придраться.
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 5 Отправлено: 26 |
Всем привет и с праздниками!
Подскажите, плиз, что это под цифрой 2 на фото? 1.8T ANB.
После замены воздушного фильтра начал щелкать номер 1 (клапан N80, насколько я понял), машина у меня уже почти год и только сейчас я заметил что эта штука щелкает, как мне кажется раньше она не щелкала вообще. Сразу после замены фильтра она начала щелкать очень заметно, потом успокоилась или начала попадать с чем-то в такт. Могло такое быть? В фильтре была огромная коллекция насекомых, друг никогда такого не видел, сказал, что по его мнению старый фильтр был сильно забит.
![]()